海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunday9999

当雪覆盖了铁轨,我把脚印镶嵌在枕木上——双桥站雪拍

关闭 [复制链接]
原帖由 莫墨 于 2006-12-31 14:42 发表
:'( 你后面发的好几趟车我都在调度休息室里看见啦~
没拍下来~。。汗~被调度师傅拉着聊了好久~别鄙视我~:L
我们也是这么错过的~。。。

呵呵,和调度聊天也是不错的呀,能知道好多事儿,挺好。你们都聊啥了?
原帖由 Df11-0128 于 2006-12-31 14:49 发表
我觉得绿皮也疯狂~
这句话很搞笑。

挺普通的呀,这句话都快用滥了
原帖由 莫墨 于 2006-12-31 14:04 发表
楼主的图片显然比我的专业多了~
以后也教教我~:lol

这就太客气了,我的水平也有限,你也是学电视的呀,对拍照的东西也不会是外行呀
原帖由 sdd 于 2006-12-31 13:46 发表
照片真棒,文字也有意境。一晃我离开双桥两年了,感谢你又让我看到了曾经工作生活过的地方。

谢谢捧场呀!你也在双桥生活过?
原帖由 sunday9999 于 2006-12-31 15:10 发表

呵呵,和调度聊天也是不错的呀,能知道好多事儿,挺好。你们都聊啥了?

开头他们就特别好奇我拍车干吗~。。
然后自个儿发发牢骚~
对于车迷他们很好奇~也比较不理解~
我就说了些有关车迷的事情~。。
然后跟我介绍了说~要看车还可以去东边的折返段~和西边五环下的车辆段~。。。这我原来倒不知道~
下次有机会再去看~
然后他们零碎的又说了不少有关自己工作的事~。。
后来说今年已经试验过几次动车了~
聊完就接到说今天晚上有试验车~
。。。
都很漂亮啊,雪中的铁路。建议合并加精吧。
原帖由 莫墨 于 2006-12-31 15:24 发表

开头他们就特别好奇我拍车干吗~。。
然后自个儿发发牢骚~
对于车迷他们很好奇~也比较不理解~
我就说了些有关车迷的事情~。。
然后跟我介绍了说~要看车还可以去东边的折返段~和西边五环下的车辆段~。。。这 ...

每次和铁路人聊天都能听见他们发牢骚:lol 基层的铁路人不容易
大雪中看铁路和火车是很爽的!支持!
头像被屏蔽
原帖由 星火 于 2006-12-31 16:28 发表

这是到秦皇岛的车,4495次,去加格达奇的是红皮25G.

对,是我错了,我是等4495过了才走的,最后一趟绿皮确实是4495,前边那个是1467,我前边说的K339没有拍到,当天K339的本务好像是SS9。
谢谢星火兄提醒!
文里已经改过来了:lol
原帖由 sunday9999 于 2006-12-31 13:25 发表
小东西

弱弱问一下,98楼的小东西是干吗用的阿?
雪中拍车,爽就一个字,LZ辛苦了!!!!
雪中拍车!有意境!