海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 傲天

07春运 武汉地区临客表

关闭 [复制链接]
原帖由 傲天 于 2006-12-29 18:55 发表
在西线里面增加

A191次汉口→成都 汉口20:45开 第3日02:12抵达成都

:L :L 这个速度有点晕!
怎么没有到济局的临客?
今年是不是还因为改造~所以要减少武昌汉口站的乘客滞留的压力啊~?
多开些车~能多走些人~:o
头像被屏蔽
不怕挤的 春运出去运转比较省钱  都是绿皮  一大堆

不错啊

头像被屏蔽
临客越多~~晚点会越严重~~今年南京广的道路条件并没有得到明显改善~加上武昌还少了2个站台~~往年深圳到武汉的车都是堵在广东境内~今年怕是两头都要堵!!
我还是求佛能高价买到张图定的特快好了
原帖由 燕京之魂 于 2006-12-29 23:20 发表
到珠三角19个小时,到京沪近24和小时。
这速度恐怖啊

这个还是时刻表的~~真实情况你还没见识过吧!!
A360我一生的痛~~去年过年因为临时来了个兄弟要一起走,不得不放弃K8,改坐360~~
晚上1点的车~结果A359到站首先晚点17个小时,早上1点一直到下午6点半才上车,上了车更是噩梦,晃了23.7个小时才到武昌~~
当天一起走的同事K8正点到达~在武汉睡了一觉吃了两顿香辣虾打电话给我我还在车上~~~不提了.
临客的时间太长了啊,好多还是半夜到了,别人半夜怎么呢,到哪里找地方啊?
将就的做把
原帖由 flyshadow 于 2006-12-31 15:52 发表

这个还是时刻表的~~真实情况你还没见识过吧!!
A360我一生的痛~~去年过年因为临时来了个兄弟要一起走,不得不放弃K8,改坐360~~
晚上1点的车~结果A359到站首先晚点17个小时,早上1点一直到下午6点半才上车 ...

haha,枣椰!