海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁路小亨

[D80运转]不惧寒风,超越画册,丰沙大秦完美运转

关闭 [复制链接]
39.这个好地方一定要顶!
40.下撤过程中发现一个好东西.在山上的时候我们还说呢,今天怎么这么背啊,一个DJ1的大列都没有看到.没想到,众里寻她千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处.DJ1就在我们的山脚下等着呢
41.DJ1-0001一号车啊.上次见到它还是在宝鸡呢,记得还跟了一段呢.4年了,都4年了,我们又见面了~~亲切

忘了说,DJ1是停在那里的.大秦不知道出了什么事情,下行(下山的重列)列车停了两个多小时.大列都是一列接一列的.前面的那列停在永定河大桥上,这列就停这,呵呵.不知道还排出多远呢
42.准备撤退.再见了,SS4G
43.万山丛总一点黄
44.再见了大秦!!!
45.回到沙城.时间早.先去沙城东边的大曲线看看.没有想象中的美好.N214离开沙城
46.告别8K

完.

希望大家喜欢
      说说感受
      先说运转感受.这一趟确实没有白来.风光非常壮美.但是因为北方冬天干燥,地表的浮土很大,影响了视野.而且因为没有绿色.显得非常苍凉,但也很单调.大秦全是SS4G,看多了也无聊.而且因为拍摄位置比较固定,构图也差不多,因此也被我誉为山上的糖水片.因此,拍了不少,相似的就不发了
      山上到处是葡萄园,(沙城可是我国重要的葡萄产地.也是著名的长城干红产地)不是很好走.但比原来拍车去过的野三坡等地的野山确实好爬的多.   

说说火车. 大秦现在的列车分为4中.第一种是5000吨的列车,基本都是到茶坞进京\蓟县西进津,盘县电厂,段甲岭上京秦的.另外1万吨有两中.一种是组合列车,基本上也是上面的到达地,两个SS4G分居列车最前面和列车中间.另一种万吨是SS4G/DJ1双机重联,湖东(可能坑口车站)直达秦皇岛的,循环列车.最后一种就是2万吨了,现在一天好几十对(可能20多对),直达秦皇岛.第一个SS4G在车头部,第二个,第三个重联在一起在列车中部,最后一个在列尾.大列非常美好.
      欢迎大家有空来北京看车,来沙城看车,看丰沙,看大秦!
非常漂亮,很向往
顶,漂亮
北方的冬天,虽然寒冷,但有阳光的时候天空十分蔚蓝,拍照相当漂亮。
一如既往,支持徒步!
长焦的优势在这里完全显出来了,我等广角无语中……:L
太壮美了,有机会一定要去:@ !
先谢小车,在谢大车
好图一定要顶!:victory:
拍的真好。
LZ从题目开始就在放毒,D80啊~~
美好的图片美好的车车,赞!!:D
2W吨!好壮观啊!人类太伟大了,将来如果发展到4w吨的话简直不敢想象啊 !
美好的丰沙,美好的8K