海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

换个角度看铁路

关闭 [复制链接]
玩Google Earth的时候突然灵光一现,试做了一段视频,没想到效果还不错:lol

换个角度看铁路 之 成都枢纽

依次为:宝成、西环、成渝、成昆、达成
试剪考虑不周全,速度比较快,大家将就着看:L 成都站、成都东、西环跨宝成、达成跨成渝比较明显,容易辨认

本来效果还可以,结果上传到56.com就不清晰了:Q :'(

地址如下:
http://www.56.com/v/spaceDisplayMy.php?flvid=6418148

初次尝试,请多指教
另附 成都铁路枢纽图,方便不了解线路的朋友参考

等待中~~~~~:lol 该视频处于等待审核状态,暂时无法观看,请等待工作人员审核!
我可以看了,非常不错
还是头晕~看来我不适合看这个~下次你整个慢点的~传给我看嘛~
难道是上次航拍?
不错啊!!!!
反正是飞机上拍的
不是飞机上拍的……飞机上拍的怎么会这么精准地对着铁路……
好厉害的视频

太快了,看的不大清楚,感觉地面上的东西不真实。
原帖由 蓝调子 于 2006-12-26 14:06 发表
等待中~~~~~:lol 该视频处于等待审核状态,暂时无法观看,请等待工作人员审核!

广电总局真多事
速度太快了,看的我眼睛都有点花哦!

回小火车朋友...

:lol :lol 回小火车朋友...
  首先应该肯定这个是很有创意的,有新的气息。谢谢LZ的辛苦创作哈!
  再说就是看得有点头晕,是速度做快了,它的问题所在是超过了人的眼睛神智所接受的速度。下次调整慢点效果就出来了。:loveliness: :loveliness: :handshake :victory:
头像被屏蔽
好快。。。。。。简直是火车的方式,灰机的享受啊~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~!!
高档,我来支持
GE真是个好东西
还是自己下一个GE 看去:victory:
动感十足,音乐够劲~~~~~巴适~~~~~:victory:
好点子,就是快了点,有点晕。如果旁边加个类似极品飞车的小地图就清楚了。
昨天已经看过,没来得及回复
先赞一个!
建议么还是昨天那几点
我就不在这里再重复了
小火车弟弟要生气的:lol