海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[F随拍]第三次环游安徽,南京-徐州-阜阳-南京

关闭 [复制链接]
原帖由 火车GG 于 2006-12-26 15:50 发表

汗,你从南京站走到研究所了?到我家来座座么。。

我家住在锁金村的说。。。
我说老贼怎么不接电话 出去野去了 :L
哈温车添乘的第一次报道,不错,哈温是要换空调车底了,那车底太埋汰了的确!
感谢楼主!
青 田+丁似乎是错误的,应该是青疃(tuan,3声,安徽带疃字的地方很多,主要分布在皖北,肥东有个元疃)。哈尔滨东-温州客流实在是让我:L
青疃镇位于涡阳县东北部,东与淮北市接壤,全镇总面积136.1平方公里,耕地12.5万亩,人口71596人,是一个典型的农业大镇。全镇辖19个村委会、1个居委会。1996年被列为安徽省综合改革试点镇、原阜阳市综合改革试点镇和小城镇建设示范镇,1999年被省政府列为省中心建制镇。整个镇区已建成“井”字型框架式,镇区建设具有明显而独特的地方风格,形成了皖西北集生态旅游和贸易流通于一体的综合型现代化集镇。整个镇区紧靠S202省道,徐阜、青永、青芦铁路穿镇而过,系皖北煤炭外运的枢纽站。(来自:青疃先锋在线工作站)
原帖由 上局合段 于 2006-12-26 16:35 发表
青 田+丁似乎是错误的,应该是青疃(tuan,3声,安徽带疃字的地方很多,主要分布在皖北,肥东有个元疃)。哈尔滨东-温州客流实在是让我:L

“疃”这个字在胶东也常用。但是站牌子上不是这个字,而是“町”(ding)
原帖由 seasue 于 2006-12-26 15:35 发表
L19跑得真慢,此车为什么不跨越青龙山

如果不晚点,L19在徐州-阜阳间是第三快的车,比跨越青龙山的K301和1441都快。
但是这也是L19能大规模晚点的致命原因:首先L19和L20在青龙山会让、其次,一旦L19晚点,将不得不在快到阜阳的时候会让k68和K302次(正点的话是刚好不让)
原帖由 温州铁路0577号 于 2006-12-26 16:30 发表
哈温车添乘的第一次报道,不错,哈温是要换空调车底了,那车底太埋汰了的确!
感谢楼主!

就是觉得可能要换空调车,所以赶紧去坐一次。如果换了空调,我也就不考虑了。
不错
原帖由 farmer 于 2006-12-26 14:22 发表
淮北站,13:56到,14:02开。晚61分

淮北站,典型的办理客运的弯道车站。
青疃镇人民政府招商办公室
公司简介
  安徽省涡阳县青疃镇,地处淮北平原,镇域面积145平方公里,农业人口6.8万人。
我镇交通便利,徐阜铁路穿境而过,西临S302省道,镇内公路畅通,基础设施齐全,煤炭资源丰厚,青疃煤矿正在开发建设中。我镇生态环境优良,系安徽省生态建设示范镇、小城镇改革试点镇。民风淳厚,劳力资源丰富,农产品富饶,系实业家理想的投资开发之地。
青疃镇人民政府领导班子团结协调,求真务实。多年来致力于镇域经济建设,多方奔赴发达地区学习取经,诚邀各地工商界人士前来投资办厂,并尽力提供一切力之所及便利条件。
青疃镇人民政府偕全镇人民恳请有志之士加盟我地,光临我镇创造辉煌实业。

详细信息
主营产品或服务: 招商; 引资; 主营行业: 地区、政府招商引资; 劳务输出; 超市、百货、便利店;
企业类型: 政府机构 经营模式: 政府或其他机构
法人代表/负责人: 镇长 公司注册地: 涡阳
注册资本: 人民币50万 员工人数: 5 - 10 人
公司成立时间: 1994 年营业额: 人民币 500 万元/年 - 700 万元/年
主要经营地点: 青疃 主要市场: 大陆; 港澳台地区;
经营品牌: 你我的崛起,需要你我的加盟合作 是否提供OEM代加工:
研发部门人数: 少于5 人 质量控制:

联系方式
吴飞先生 (青町镇人民政府招商办公室 职员)
电  话:86-0558-7368430
移动电话:13966533417
传  真:86-0558-7369750
地  址:安徽 涡阳县 青町镇
邮  编:233664

:L 建议以后统一规范使用地名,町和疃的读音差别不是一般的小,怎么可以为了少写一些笔画就混用呢?
原帖由 farmer 于 2006-12-26 14:36 发表
青町站,青阜线上的大站。青(町)芦(岭)铁路(淮北矿务局属)、河南永城矿务局专用线均在此接入。

不是永城矿务局的,是永城煤电集团的专用线。此线上以前有前进。现在好像退役了。元旦我要去一次永城,有时间去考查一下。
原帖由 farmer 于 2006-12-26 16:41 发表

“疃”这个字在胶东也常用。但是站牌子上不是这个字,而是“町”(ding)

永城煤电集团介绍永青铁路的文章上也是写的青町。
町这个字念坛。喜欢楼主这样的环游。也欣赏楼主这样走遍我国通客运的铁路的精神。因为这是我要用一辈子要完成的梦想。我也常安排小运转环行。
徐州威海的水牌真是对不起那么新的车底:L
原帖由 lxm2117 于 2006-12-26 18:33 发表

不是永城矿务局的,是永城煤电集团的专用线。此线上以前有前进。现在好像退役了。元旦我要去一次永城,有时间去考查一下。

永青铁路是准轨铁路吧?
以前没注意看:L
期待lxm2117考察永城:handshake
期待永城--砀山李庄铁路修通,永青铁路再向南延伸到蒙城,淮南潘集
砀山--淮南货运通道,介于京九京沪之间的皖北第三条南北向铁路:lol :lol
原帖由 Gantry 于 2006-12-26 21:02 发表
期待永城--砀山李庄铁路修通,永青铁路再向南延伸到蒙城,淮南潘集
砀山--淮南货运通道,介于京九京沪之间的皖北第三条南北向铁路:lol :lol

:o 又要给平圩大桥加压的
上次半夜从南京回无锡坐5007,上车勉强找了位子,客流不错.
原帖由 farmer 于 2006-12-26 07:05 发表
转转公交,吃点早点,看看铁路,就这么时间晃过去了

丸子汤,馋死了……