海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: support

[2007台历]“我的最爱”车迷优秀摄影作品精选

关闭 [复制链接]
好图
组织个团购?
一个小小的遗憾,没有青藏车的图
能否有人组织一下,统一印刷,然后邮购?
求问楼主如何才能拥有他呢
我是第一次进来,才注册的.看到这末漂亮的图,好兴奋啊:victory: :victory:

一看忘不掉。拿来送人特有意义,,

老范第2版12月的图是你发的吧:,很大气,,恭喜你哦:kiss: 我们段上每年都从外面买挂历,,要是能用这个就太好啦,,如过在列车上发售9旅客肯定喜欢,,因为独特啊:loveliness:
真的很漂亮!!!

太棒了!
OK:lol :)
好东西  我下个

真的很美

不错的好东西,感觉真的很好,谢谢海子和所有网友
能不能将第二版的图设置的大一点
现在的桌面很不清楚 谁行行好 把图设置大一点
已经下了,不错的东西,可惜第二版太小了哦~~~
强烈支持
好东西!
真精彩!
谢谢楼主分享·~~~
还是多印几本吧,俺们用彩打成本好高啊……
好东西要大家分享!

不错! 我很想买不知道怎么买啊?

真美好~!

今天在一家彩印店终于将它变成实物了,心中那个美就不说拉!
出来后总体感觉还是非常不错的,但是在印刷之前还是有许多地方需要做些小改动(这些都是专业人事弄的,具体我也说不太清楚),我印的是第一版,7张的,花了32元~
总之还是要多谢LZ给我们大家提供了这么好的材料~!

http://www.caifeng.com/index.aspx
这个是彩印公司的网站,有兴趣的车迷可以去看看,具体的联系方式上面都有,赶快行动啊!!:lol
太美好了,支持!!!!!
原帖由 tx0301 于 2007-1-1 17:27 发表
今天在一家彩印店终于将它变成实物了,心中那个美就不说拉!
出来后总体感觉还是非常不错的,但是在印刷之前还是有许多地方需要做些小改动(这些都是专业人事弄的,具体我也说不太清楚),我印的是第一版,7张 ...

这么快就付诸行动了啊……不知道武汉这里的打印价格是多少?
支持,的确不错,我已经下了做桌面咯!!!