海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我在车站拍的动车

关闭 [复制链接]
早上走车,在马巍坡会的它,害怕领导看见,我没有拍,下午坐T499回家,在咸阳待闭它,也是没敢拍正面,等车过去后拍的尾巴,哈哈,快门还是按的晚了!没带相机,拿NOKIA的5500拍的!
效果还不错!
顶了!
嘿嘿,谢谢了,以后有的是机会拍,跑动车的司机还跟我看了两趟西宝的道呢,他一直跑西京的!没跑过西宝!
hehe      保护的任还真多
很不错啊!binbin30最近来的少呀!
真是难得啊,动车比深水炸弹都厉害,把长期潜水的人都轰炸出来了!
ps,角度不错,效果很好!
不好意思,是好久没来了!
原帖由 binbin30 于 2006-12-20 23:39 发表
不好意思,是好久没来了!

呵呵,以后限你每天来论坛出勤,退勤~否则~哼哼,摘牌~
哈哈,你以为你是人事主任啊,我好怕怕啊!:lol
原帖由 binbin30 于 2006-12-21 00:11 发表
哈哈,你以为你是人事主任啊,我好怕怕啊!:lol

我马上就干计调了,你~你还是悠着点吧~
哈哈,机调管不上我,行调还凑合!但是我跑车从不晚点,118KM/H或者138KM/H,调度找不上我事:lol
还是要感谢斑竹给我了个红色的标题,老人就是不一样啊!哈哈:lol :victory:
原帖由 binbin30 于 2006-12-21 00:19 发表
哈哈,机调管不上我,行调还凑合!但是我跑车从不晚点,118KM/H或者138KM/H,调度找不上我事:lol

你现在还敢118或者138?西段明确规定客车必须低于限速5KM,你忘记了?还是你们队没有规定?
你怎么知道,哈哈,但是没人抽调运记我就当不知道!哈哈!:lol
原帖由 binbin30 于 2006-12-21 00:44 发表
你怎么知道,哈哈,但是没人抽调运记我就当不知道!哈哈!:lol

跑车可不敢侥幸哦,把运记伺候好!省的领导找麻烦,人家不会相信你,只相信机器
哈哈,不错啊!
错,这年头机器靠不住,那天我开车,路上有个慢行,运记没卡控,我当时118KM/H,一抬头一个80的牌子,一个最大减压,小闸推到头(也顾不上冲动不冲动了),结果离慢行开始标就一个杆才控下速,:Q 差点翻把!
彬哥好久不见来了,走你走车一路顺风。
西安机务段是不是成立了:动车乘务组
呵呵 ,我 猜应该是了
原帖由 binbin30 于 2006-12-21 00:57 发表
错,这年头机器靠不住,那天我开车,路上有个慢行,运记没卡控,我当时118KM/H,一抬头一个80的牌子,一个最大减压,小闸推到头(也顾不上冲动不冲动了),结果离慢行开始标就一个杆才控下速,:Q 差点翻把!

呵呵,那你应该回去后直接去找监控室的人去算帐~

当然运行揭示你就没有仔细看吗?区间多少公里有限速你总知道的哈~

所以结合起来,你自认倒霉吧~