海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昨日收拾了时刻表,全身是土。

关闭 [复制链接]
太棒了,好想打劫你啊。

1980年的那本,小时候在我外公那里看到过。当时就拿着那本书,用半透明的薄纸蒙在上面描全国铁路示意图。外公早在10多年前就辞世了,恨自己没有把那本书保留下来啊。

不错! 买的全国的!

我外公1991年去世

我小的时候,外公家有一本1979年时刻表。后来1987年外公去西安看表姥爷,正用着时刻表,老姨夫懂时刻表,正好决定坐哪趟车,老姨夫拿着1979年的时刻表说:“太老了”姥爷就把这本1979年的时刻表放在了吐鱼剌的旧纸堆里,后来妈妈就放排骨鸡骨头鱼剌了。后来我又买了一本1979年的时刻表。
真是车迷啊!连时刻表都留着,我们家以前不缺这东西,可我都没有好好收藏,惭愧啊!

感谢北京车迷朋友

我收到了新的时刻表

楼上这个是十元的么?跟我八元那本封面不一样
很精彩!
感谢分享!
5元的比8元的 还好点
原帖由 zhilaohu2000 于 2006-12-23 19:21 发表
楼上这个是十元的么?跟我八元那本封面不一样

是十元的,我也收到了,可惜里边好多错误!

看从哪个角度来看

原帖由 dickaideren 于 2006-12-21 12:55 发表

要从资料性角度看,全国的当然好。

但全国的有一个问题,更新慢,先前一年一次,现在一年两次。当年秦皇岛到石家庄的游24/游21次时刻表上是查不到的。估计现在的N224/221次全国时刻表也出现不了。

各局各站的时刻表更新的快。有一些各局的时刻表发行量远比全国的少,因此现在的售价并不低。