海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙腾虎跃][飞虎队出品]有心插花花不开,无心栽柳柳成荫!

关闭 [复制链接]
      自从知道有个东方红在咸阳附近以后就动了去看看的心思,一直没有实现,今日得工作之便,顺路去找了找!没有找到,又得知原来东方红是黄陵的!可惜!:'( 有空一定要看看,发篇“东方红,太阳升”:lol
       后来,去考察了考察咸阳附近的改造情况!

汗~我那次去咸阳找了 也没找到~问站里的工作人员却说不知道
但是稀客0032那次却看到了 难道是人品问题?哈哈:lol
冬日里艳阳高照,寒风呼啸!
    西安怎么还不下雪?快下雪吧!:lol
照片 003.jpg
记得以前有人说过,咸阳已经停止销售长途车票了?:L
    记不清楚了,好象是记得说什么票不卖了的!
    这个是什么意思啊!
照片 004.jpg
买了1084的站台票,进站看看!咸阳东去车进站一定要上二楼!还被查了身份证!:L
   一进去就看到了已经进站了!SS7C0028
照片 005.jpg
今天太阳很好,有好多张都有些逆光!SS7C0028兰局兰段车!
      是兰局的师傅么?
      反正今天遇见的7C的几个师傅都不错!很热情,还主动和我聊天!
照片 007.jpg
1084的牌子,重庆到乌鲁木齐,25G假25K!
        虽然重庆汉字少,但是汉语拼音多!
       网速好慢,不知道什么时候才能发完!:L
照片 008.jpg
  1084晚点开出,就是因为它们!:L
    可怜的鸽子!弱肉强食!
照片 009.jpg
    大家看看这个假25K,真25G!
    不知道哪里还有这样的假25K!
   依稀记得东北某地有25B用25K涂装的!:loveliness:
照片 010.jpg
咸阳站
       欢迎使用铁路通信——是铁通么?
     这个标志还真不太一样!
照片 011.jpg
  怎么发都发不上去!:L
      咸阳的站内情况,二站台在这个时候最忙。一躺接一躺的上行车!进二站台2道,咸阳是上下行正线为2、1道!然后奇偶分开!
      也可以看出根本没有改造高站台的情况!

照片 012.jpg
一天进行了一场乌龟足球比赛,全场结束的时候,边裁举旗补时2天!!
    网速真慢!比乌龟比赛还慢!:L

照片 013.jpg
照片 014.jpg
然后过来的是1046乌鲁木齐到郑州,全列绿皮,看来摘棉花的人们都已经回去了!车上比较空!
照片 015.jpg
然后跟过来的是SS7C0047,大车非常友好!
       还和我说,这个车落后了,没有什么好拍的!现在都是SS7E了!
       我说,这个车不错呀!特别是在山区和曲线上的时候 !
照片 017.jpg
照片 018.jpg
  防伤亡须知
照片 019.jpg
咸阳站改造的证据,新立的线杆
照片 020.jpg
咸阳站内可以证明改造的证据,线杆是新的!
照片 020.jpg
后面跟的是1044:L
照片 021.jpg
原帖由 fytiger 于 2006-12-18 23:03 发表
  怎么发都发不上去!
      咸阳的站内情况,二站台在这个时候最忙。一躺接一躺的上行车!进二站台1道,咸阳是上下行正线为1、2道!然后奇偶分开!
      也可以看出根本没有改造高站台的情况!

二站台两道
兰局兰段的SS7C0037
照片 023.jpg