海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firebird

[F局摘要]饭党06年终FB生活会(只几张)!!!

关闭 [复制链接]
顶起

原帖由 firebird 于 2006-12-18 10:14 发表
饭局的主旨就是以腐败为主,看车为辅.这一点大家都没有忘记.

首先,斜视腐败同学。。。违反交通规则,跨越马路中央的护栏。。。按照新的《道路交通安全法》的规定,请腐败同学去火车站附近交警队提交检讨书,并携带罚金20000元人民币交与鄙人。。。照片不错,当中出现我场我队车辆。。。。看车要看公共汽车。。。欢迎大家乘坐1路公共汽车。。。

腐败贴一定要顶,不定不行!
图中的快餐厅看起来不错,过年考虑吃吃看,西安似乎没有?!
老牛无敌同学增运攻坚战打得很好嘛!我喜欢~
显然fb同学忽悠谁的佳能a相机!
显然太原的1路公交车非常美好。
显然F局长支持FB。
F局长显然馋了。
显然F局长应该站1676的WZ回太原和大家一起FB!!
腐败有理。。。
头像被屏蔽
章显饭局FB本色啊.:lol

祝愿饭局能像这一样,人气越来越旺!

总结一下今年饭局情况:
饭局今年有了突飞猛进的发展,仅仅2006一年,规模就扩大很多!
饭局威信也不断升高,人员也不断增多,还有很多有特色的人物比如彭同学。
这些成绩都与饭局领导的努力和成员们的和谐相处分不开啊!
从年初的桃杏活动到年中的朔黄活动,再有期间大大小小的很多运转会,每一次都很成功。作为一名饭局同志也特别自豪了。
最后是饭局精神:(由firebird提出)
特别能吃苦、特别能腐败、特别能暴走
最后声明一点:天下车迷是一家,我们没有界线,只是在山西这片热土上,同志们自己总在一起而形成今日“饭局”。

一定要发扬饭局精神~~:victory: ~~
饭局06年的最后一次活动我又没参加!希望能赶上07年的第一次,那奖也是我和广大同志们的第一次FB!
期待ing......
我现在上网比较少 大家要是联系我就打手机吧 13426395031
欢迎大家来北京“折腾”我
不过离考试越来越近了 我也不敢怠慢啊:lol
原帖由 T13 于 2006-12-18 19:53 发表

首先,斜视腐败同学。。。违反交通规则,跨越马路中央的护栏。。。按照新的《道路交通安全法》的规定,请腐败同学去火车站附近交警 ...

其伪车迷身份已经暴露无疑.
我的意思是先解决饭局若干人的遗留问题!
1 T**伪车迷问题
性质极其恶劣,已经背离火车N长时间.
2 V*****流窜犯问题
流窜京局近半年,期间只折返回饭局两次,至今依然流窜.
3 F*****出访至今未归问题
身为饭局长,N年前出访西局至尽未归,貌似已经成为西局老大.
4 R****抵制FB问题
忽悠饭局同志,多次写检讨书.

大家先讨论一下吧,这些问题怎么解决?
支持饭局!
原帖由 firebird 于 2006-12-19 10:08 发表
1 T**伪车迷问题
身 ...

我建议罚其沿铁路暴走20公里!
原帖由 firebird 于 2006-12-19 10:08 发表
1 T**伪车迷问题
身 ...

第4个是谁?:L
1 T**伪车迷问题
身 ...

解决办法如下:
1。罚T**回来给饭局同志开公交,去那里活动由T**开车,随叫随到!这样他就会离铁路近了!
2。V*****暂时不罚,因为我要去京局了,投奔V*****,所以等我回来再议。
3。罚F*****把寒假活动“折腾”好!我在北京等着见报!
4。罚R****写检讨书N份,制做模拟火车全国路线,要是有一处铁路不符合真实景物,将受到200元以上50000元以下罚款!并拘留15天!
:'( 我落伍了!要跟上!
打算在07年的活动中正式加入饭局!
原帖由 太原客运段 于 2006-12-20 16:52 发表
:'( 我落伍了!要跟上!
打算在07年的活动中正式加入饭局!

希望你以后积极参加活动,饭局同志欢迎你!