海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

春运快到了:你认为湖南14个地州市车站中哪个车站的治安最差?

关闭 [复制链接]

声明:只是做个调查 毫无地域攻击的意思

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 101 人参与投票

投票已经结束

15.48% (26)
32.74% (55)
5.95% (10)
2.38% (4)
2.38% (4)
0.00% (0)
0.60% (1)
0.60% (1)
0.60% (1)
20.24% (34)
1.19% (2)
1.79% (3)
1.79% (3)
14.29% (24)
您所在的用户组没有投票权限

我估计是衡阳。铁路上的顺口溜:火车好坐,衡阳难过。虽然过去这么多年,问题还是会存在的

不过衡阳站前的广场被当成市民广场还是不错的。
全国都一样,不一定在湖南啊
吉首还好,春运的时候还会调武警来维持秩序.长沙嘛昨天晚上11点多去溜达了下,下公交摩的就围了上了,还见几个不知道是交警还是铁路警察抓了个开摩的
不知道哪个最差.反正我很少在过年春运期间去挤火车的,要值班.
也免得遭罪.:D
火车站的治安问题还是旅客有发言权,对于市民来说,火车站也不乱,我就觉得株洲站不乱.熟门熟路的.
偶投长沙一票.
记忆中有很多次下2115米人检票.
记忆中那个夜,又是2115.那是我唯一的一次逃票(老婆用学生证给偶买的票,其实不算逃)我都出站拉,还本火车站的警察叔叔给逮到补了22元票:L
我第一次在株洲转车的时候就看到好大一伙骗钱的,呵呵,只是我没上当而已。
^_^ 还好吧
现在比过去治安好多了。
定起来
看来株洲领先
是众望所归啊
原帖由 冲锋陷阵 于 12/17/06 01:24 发表
我估计是衡阳。铁路上的顺口溜:火车好坐,衡阳难过。虽然过去这么多年,问题还是会存在的

你别老拿旧观念看衡阳好不, 咱们现在是跨越式发展~:lol

另外楼主本身这个帖子就出的有问题, 这么多的车站难道大家每个都去过? 如果没有都去过怎么比较出哪个治安是最差的? 只能是说让大家说说自己经常去的湖南车站里面哪些比较乱, 免得引起误会还以为投票的人把湖南所有的车站都走遍了有专业的比较叻.

本人20世纪的最末那几年经常往返于长沙和衡阳之间, 那株洲站也是经过的多次不用说了, 但从未去过站台. 广州也去过不少, 所以郴州肯定跨越叻很多次, 但也从来没有去过站台. 从长沙分别到娄底和张家界去过一次, 所以跨越叻株洲, 湘潭, 湘乡, 益阳, 常德和临澧, 但均未去过站台.  在以上的所有旅途经历中, 本人从未见到或者遇到打架, 偷窃以及其他的治安事件. 难道这就说湖南的车站都好啊?

原帖由 冲锋陷阵 于 2006-12-17 15:24 发表

都什么时代了,没调查就没有发言权。衡阳站还是很不错的~虽然赶不上现在建的很多新站。
这几年来过的都知道。不需要多反驳
...
居然株洲位居榜首
株州那个买票上车讨钱的最可恶
株州不第一那里第一.嘻嘻.我那些株州的同学差不多每州都会家,问他们买票不,他们说,没买票那事....
只要不威胁生命安全其它的可以靠智力解决