海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7点49的阳光

[原创]On my way(记一个沉闷的下午)

关闭 [复制链接]
;'
60原来就没见过201 副本.jpg
;'
61远处的永祚寺,近处的火车3 副本.jpg
好了,完毕
小兄弟的热情很高,发的帖子很有特色啊!!!
唉,快去异乡呀,所以……
喜欢 微距。
你的学校应该不错呢~
这个弯道感觉不错。
出去散散心~
奥,学校还不错,在山西省是数一数二的,我们学校在清华北大间比较有名。
学校不错也要靠自己,所以去北京要有信心!
是啊,那个弯道是不错,就是太原站南面的那个弯道,石太线上下行在这里分开,中间是太局太段和太原车辆段。这里便既有直道又有弯道了。在这里经常可以见到会车场景。
原帖由 Z21SS1 于 2006-12-13 08:42 发表
奥,学校还不错,在山西省是数一数二的,我们学校在清华北大间比较有名。
学校不错也要靠自己,所以去北京要有信心!
是啊,那个弯道是不错,就是太原站南面的那个弯道,石太线上下行在这里分开,中间是太局太 ...

是啊,来北京是要有信心和能力的。努力!
我觉得今天太原车迷有2个高三的吧?
恩,我和y57(杨征),他前几天考北大来,不知结果如何。
我的考试早的了,最近的才是1月13号的清华美院,然后是1月26号的清华大学,再往后就到2月了,2月是考试高峰。
京局介段小D比我们小一年。其实还有一个比我们小一年的车迷,在3中,不过他不常上网来,那小子钟情于长江铁路网。他在饭局里面很出名,有特色,特喜欢北同蒲。见图,就是他。

有北同蒲的图片就发上来,他一定喜欢。
要支持一下!楼主的拍摄功底很好啊!
楼上的兄弟在哪了?
楼主,好学生啊,不象我们,把最好的时间浪费了
我不行,我在5中不是尖子类的。
只能说是考个大学没问题。
真想上中央美院或清华美院,因为特喜欢美术,所以想上专业类很强的学校。以后好好画火车。
还想上北京电影学院的摄影系,以后好好拍火车。
那也很不错了,不象我啊,只能专科毕业,现在都感觉不够用了
没事啊,专科毕业也有很成功的。清华毕业的也有找不到工作的。
我相信只要努力、敢于尝试在这个社会可以立足的。

楼主高三啦,好好学吧!

我预祝你考上清华或北大!
头像被屏蔽
好好学啊,楼主也可以去试试考中传媒的摄像专业和中国美院啊,应该能行的

我的实力上清华北大够戗.
中国传媒的摄影系也是我梦寐的地方,中国美院也要去考的.