海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小坏蛋

[宝鸡四人组原创]摄影实习兼看车记(图片更新)

关闭 [复制链接]
好图!
还有个SS1双机,看后面那台应该是个小号的,窗户还是老样子,少见了
原帖由 小坏蛋 于 2006-12-11 17:10 发表
还是我们的小三,兰州的小三好像在西宝间是拉快货的,所有的站没有见过待毙的咧,哪位大大给解释一下!!:loveliness:

不用解释,调度水平太次的原因

果然是d70一出,祖国山河一片阴啊
也许是白平衡没有掌握好的原因吧!!
还是不错的,最近天气也不错,我也想出去看看!
我刚看了机子,是今天拍摄的时候全手动,我过于相信自己的经验,导致光圈值设定异常,我决定好好的PS一下,看有补救的机会没有!:L
:lol 楼主辛苦了,赞一个
不错,把宝鸡四人组发扬光大。
好图,看着还是亲切啊.小坏蛋辛苦了.
杨陵站西头貌似把旧的货场隔离出去了?是不是最近有什么改造啊?
楼主用的牛机子啊~
图不错~顶了~
610都嫌不好,比较牛啊,呵呵!
支持再发好图!
期待!
原帖由 飞驰磁悬浮 于 2006-12-11 20:03 发表
好图,看着还是亲切啊.小坏蛋辛苦了.
杨陵站西头貌似把旧的货场隔离出去了?是不是最近有什么改造啊?

有,在改硬横跨呢!!
现在在抬路基,昨天整完的!要200KM改造的
真不错!看着真亲切。下行方向镜头再往右甩一下就能拍到我家了,嘿嘿
怎么没有499啊?我昨天就在上面!不过你没拍也好.昨天的499晚点到无可救药的地步了.4点才从杨陵开出去.到宝鸡5点半了,"真快"!!更可哭笑不得的是,在杨陵竟然被1353给踩了.郁闷啊!不过昨天499是SS7E拉啊!这少见!   另据了解.宝鸡车站3站台加高工程将于近日开工.计划采取半幅封闭式施工  加高的不是先前说的4站台!
呵呵 我和搂住是同行啊
工业设计 专业课 摄影
呵呵
好熟悉啊
原帖由 zzb-0808 于 2006-12-12 09:37 发表
怎么没有499啊?我昨天就在上面!不过你没拍也好.昨天的499晚点到无可救药的地步了.4点才从杨陵开出去.到宝鸡5点半了,"真快"!!更可哭笑不得的是,在杨陵竟然被1353给踩了.郁闷啊!不过昨天499是SS7E拉啊! ...

昨天看见死人真的恶心,第二节有课所以就要回学校了,那些基本上也就看不到了,不过要是没有课在那里看的话应该很精彩的!!
原帖由 小坏蛋 于 2006-12-11 18:48 发表
我刚看了机子,是今天拍摄的时候全手动,我过于相信自己的经验,导致光圈值设定异常,我决定好好的PS一下,看有补救的机会没有!:L

显然不是那样的,d70就这个毛病,只要d70一出,绝对是祖国山河一片阴,哈哈,好好修改修改
俺的是D70S呀!应该是白平衡没有调好或者光圈值设定有问题!!
显然白平衡。。设定A就行了。。。