海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujiegang1

追寻青藏的2028情结---这一看就是标题党

关闭 [复制链接]
我没有去,不过还是要为D局宣传一下的:lol

FB很到位,学习。。。
支持武汉组织活动,一来因为加班下班都6点了,东西湖到武昌2小时后估计大家都撤退了;二来本人并非出自湖北(本人就见过西武),想起来比较心虚,合计合计没好意思来,下次如果有机会小部队游击一下的话希望能有机会认识一下大家吧~
那天因为跟同学约好了去看超女,跟大家见了一面就匆匆离去.现在真后悔啊,那天晚上又冷超女又难看唱得又难听.下次坚决不脱离组织单独行动了.
原帖由 挂脖上的小猪 于 2006-12-11 18:55 发表
那天因为跟同学约好了去看超女,跟大家见了一面就匆匆离去.现在真后悔啊,那天晚上又冷超女又难看唱得又难听.下次坚决不脱离组织单独行动了.

知错能改仍是好车迷!
原帖由 yujiegang1 于 2006-12-11 00:13 发表
不知道西北人民怎么这么"惦记"西局长

西客0032写的?:loveliness: :D
发现的问题:
1.那个MM是某A同学带去的?
2.X版似乎还是比较钟爱"X州"牌香烟,X州卷烟厂跟你谈妥代言价格没?貌似俺以后没机会从西安贩烟了,请联系西局某列车员...
显然FB的分量要比看车的分量多
小心以后会越狱未遂:loveliness:
原帖由 yujiegang1 于 2006-12-11 00:28 发表
填联络表,专家不会写自己的网名"鞲鞴"两字!:L  借助手机中

呵呵 专家第一次起的名字把蒸汽机上的零件试遍了,连 导轮 都被注册了,一气之下发狠搞了这...
哈哈,鞲鞴/鞴鞲那个是真ID?
N多牛人啊,呵呵

好活动!
原帖由 西武快客 于 2006-12-11 19:41 发表
发现的问题:
1.那个MM是某A同学带去的?
2.X版似乎还是比较钟爱"X州"牌香烟,X州卷烟厂跟你谈妥代言价格没?貌似俺以后没机会从西安贩烟了,请联系西局某列车员...

代言问题不是05年就谈妥了嘛。
成都现在有黑X州香烟卖了,似乎贩运已经……
鞲鞴……
连强如拼音加加都打不出来这个词
还好字库里有,不过在最后
原帖由 yujiegang1 于 2006-12-11 00:30 发表
我们强拆队虽然缩水了,但一定要把老局长的大旗扛下去!

D局07年要办好3大实事

1 小何村接待办人居环境整改

2 处理 牛夜快车   牛夜快车回汉半月,竟不找组织报道......

3 壮大驻粤办规模......

有 ...

经授权,回答问题...
1.找领导解决
2.某人也是学过养生之道的,怎么这么不爱惜自己的肾...看来汉口MM的引力还是大,择时公布图片指认...
3.请zgdzdx解决...
看了2028,又去吃2028,真是巧了!
原帖由 西客0032 于 2006-12-11 12:53 发表
规模很庞大嘛,不错
最近不见:西武快客同志

你说你不来我也就没去:lol
原帖由 lancer_419 于 2006-12-11 18:33 发表

哈哈 PS的真到位!
唉,感慨啊,帖子里见了不少熟悉的面孔,当然还有很多陌生面孔,华中的势力在壮大,高兴啊!永远支持hasea,支持亲爱的华中!
呵呵!~
庞大的队伍!
别人一看就是大家扯皮的!哈哈!
原帖由 lancer_419 于 2006-12-11 18:33 发表

哈哈!图不错!

余版还是蛮搞笑的啊!  肚子笑疼了!
原帖由 西武快客 于 2006-12-11 20:13 发表

经授权,回答问题...
……
2.某人也是学过养生之道的,怎么这么不爱惜自己的肾...看来汉口MM的引力还是大,择时公布图片指认...
……

有板眼:lol