海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

微软模拟火车2CD下载(已不能下载)抱歉各位

关闭 [复制链接]

已经不能下载,我全部删除了

呵呵  新时速 论坛的下载地址也不错  无线程.......不准使用迅雷下载  因为迅雷的行为属于盗连

用其他的软件能正常下载新时速的插件

www.sscz.com

呵呵  试了下  感觉不错  都能保持在100K左右

这个要顶一下的
原帖由 那么爱你为什 于 2006-12-7 15:09 发表
呵呵  新时速 论坛的下载地址也不错  无线程.......不准使用迅雷下载  因为迅雷的行为属于盗连

那个鬼论坛,前段时间经常莫名其妙上不去。尤其是半夜的时候。
呵呵  你有所不知道 ..最近论坛在升级..所以有些不稳定  还请原谅...
原帖由 那么爱你为什 于 2006-12-7 15:19 发表
呵呵  你有所不知道 ..最近论坛在升级..所以有些不稳定  还请原谅...

这个我感觉的到,我也估计是在弄点什么。不过想玩的时候进不去,肯定很郁闷的。游戏不都这样,过了那阵子,也许就没兴趣了。
呵呵  是的  我也是过想玩某个游戏  但是找到了 下载不到 实在是郁闷...
但是现在不玩了....都下载不到.....其实这样也不错...
但是下载插件和线路  还是要到 新时速和 中国站下载的
原帖由 那么爱你为什 于 2006-12-7 15:23 发表
呵呵  是的  我也是过想玩某个游戏  但是找到了 下载不到 实在是郁闷...
但是现在不玩了....都下载不到.....其实这样也不错...
但是下载插件和线路  还是要到 新时速和 中国站下载的

不管怎么样,我想了想,多放一个稳定的下载地址,对大家都方便。以后论坛的朋友就不用到处找地方下载啦。对了,你有没有那个什么中国机车补丁包。我找了半天,都是不能下载的。
帮顶
原帖由 悠然自乐 于 2006-12-7 15:29 发表

不管怎么样,我想了想,多放一个稳定的下载地址,对大家都方便。以后论坛的朋友就不用到处找地方下载啦。对了,你有没有那个什么中国机车补丁包。我找了半天,都是不能下载的。

呵呵  装了中国机车安装包    其实是不需要补丁的。。

只要找到遍组文件  把关于SS7D的所有遍组删除即可解决问题
显然支持新地址!
显然支持新时速论坛!
显然欢迎新手下载!
显然支持更多玩家假如我们MSTS世界!
原帖由 那么爱你为什 于 2006-12-7 16:49 发表

呵呵  装了中国机车安装包    其实是不需要补丁的。。

只要找到遍组文件  把关于SS7D的所有遍组删除即可解决问题

这样啊,先谢谢啦。回头试一下。游戏慢慢研究比较有意思啦。:lol
刚才忘记加提取码了,现在补上。
原帖由 悠然自乐 于 2006-12-7 16:51 发表

这样啊,先谢谢啦。回头试一下。游戏慢慢研究比较有意思啦。:lol

呵呵  是的 游戏就是这样
顶!支持!
好奇怪,刚重新传了一个ISO1。改了提取码。
哪天试试看怎么样。
原帖由 那么爱你为什 于 2006-12-7 15:09 发表

迅雷不属于盗连行为.
原帖由 长平公主 于 2007-1-7 22:25 发表

迅雷不属于盗连行为.

请看清楚在回复。。