海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

进 《全国铁路第六次大提速专题论坛》 的问题

关闭 [复制链接]
由于部分车迷报告登陆有困难,而进入其他版块又没有问题.我很迷惑,请大家给我点提示.谢谢~~~:handshake :handshake

1、网络提供服务商(ISP)是什么公司?
2、网络环境(指内部网络)?
3、出现时间?请截全图。
单选投票, 共有 37 人参与投票

投票已经结束

72.97% (27)
27.03% (10)
您所在的用户组没有投票权限
我.......能回复这贴吗?

我也有这个问题,而且一进入出现困难後,连後退原来页面、刷新其他页面都有问题,不过隔1~2分钟就好了

1)HK的i-cable
2)单纯.就是网络卡连上ISP提供的cable modem
3)任何时间都有,大概从1星期前便开始有问题

图
1)來自HK的Netvigator (PCCW) 3M ADSL
2)宽带分享器(Router),即192.168.x.x,算是内部网络吧
3)几天前,大约一星期前左右。

能否上传提供tracert连接贵网的图片?

原帖由 config 于 12/7/2006 11:56 AM 发表

1、网络提供服务商(ISP)是什么公司?
2、网络环境(指内部网络)?
3、出现时间?请截 ...

1、中国铁通 512kbps ADSL
2、貌似是学校的局域网
3、无任何问题,除了有点卡。
1. ISP是美国SBC yahoo DSL
2. 家庭无线路由器上网
3. 两天前出现此问题,出现时间基本上是任何时间。
截图如下:

1. ISP是和記環球電訊VDSL 10M 宽带
2. 网络卡连上ISP提供的modem火车,铁
3. 3天前出现此问题(其他大部份板子一樣,只有一點板子可以進),出现时间基本上是任何时间。|

1. ISP:美国 Verizon DSL
2. 路由器上网
3. 同sixx,两天前出现此问题,出现时间基本上是任何时间。删除所有临时文件可以成功进入“六提”论坛,但是第二天旧病复发。_cr,f2p
G!T

4. 尝试 ping bbs.hasea.com -t,无论能否通过Web浏览海子网,均不通。

截图如下:
看起来都是大陆以外的车迷有此问题.:lol

继续测试,需要大家大量不断的反馈相关信息.谢谢:loveliness:
总结下来:国内没问题,国外有问题(我是国内的)
猜测原因:相关页面有关键字,被出口上的金盾屏蔽了(ConnectionReset,典型症状)
解决方案:仔细检查是否有敏感单词,绕过去
楼上说的有道理,但是解决方案如何实施? 应该不是用户端吧,还得请系统管理员出面检查出这个敏感词。
呃……我在纽约,用的校园的无线网络,也一样不能幸免……:L
前一阵我在百度上遇到过类似的问题,偶然键入“南京大屠杀”作为搜索内容,结果百度就无法显示了,一连好几天才恢复……我的猜测和bingyu的一致,一定是在出口上面出的问题,可能管理方面把我的IP临时存进了一个黑名单。
是啊,我是美国卡耐基·梅隆大学学生,我也遇到了这个问题。我到校园各地的计算机房用各种操作系统、各种网页浏览器(比如:IE,FireFox,Safari),都不能解决问题。这简直不可思议。
我是北京教育网
上整个论坛从前几天开始很慢了 以前很快的
报告管理员,我发此贴的时候,已经可以访问6提论坛。感谢您的帮助!:handshake

我是香港的, 用的是netvigator
就是电脑直驳modem, 没有LAN一类的
偶然看板面时会空白一片, 除了首页是正常的(不只六提, 其他板面也是)
等一阵子又正常了

我的很正常啊,斑竹很敬业阿:victory:
呵呵,应该的,为每个车迷解决问题是我们的荣幸.:handshake :lol