海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成局金段

[金段原创廿二]成局金段在海子注册两周年~!

关闭 [复制链接]
霸桥车站~
K60的车底放这里了~
不久我们踩了K213  哈哈 爽的很`!
重联调机~!
上次踢完球活动的地方 ~!
对它喜欢主观的改变了~!

在郑州T75晚点25分钟~ 如果她正点的话是在165前10分钟~ 165正点出来 ~ 但是T75还在我们前到了西安 想不通中`!
我坐的第一只BSP

回到西安,她来接的165,然后就去了高冠爬山,把我给累的够抢。
[完]
谢谢各位的观看 ~谢谢你们的两年来的陪伴 ~! 此次运转感谢laiwenjun的相伴~ ~!

请守候   成局金段在海子注册两周年~! 系列原创~!

我等你~!

我等你~!
原帖由 成局金段 于 2006-12-5 23:31 发表
原来听说过K119/120有19K ,今天不仅仅看到了传说中的19K,3个RW的编组还真把我吓到了~1

说的对,我每次回家的时候买票通常有以下对话:
我:阿姨,兰州的K119有票??
阿:没有,无坐也没有
我:没有卧铺??
阿:没有
我:RW也没有??
阿:没有,等等,有高卧要不要??468
我:.....哦,那好吧,我要
于是就FB一次,做高级卧铺回家了!!
西安(XIY)--兰州(LHW)   
请您选择航班 2006-12-07  星期四   前一天 后一天  共4个航班

只显示:      
排序方式:    价格     起飞时间     到达时间     飞行时间  
显示所有舱位 只显示最低价  

09时00分 起飞  西安咸阳机场(XIY)  海南航空公司   D38
10时10分 降落  兰州中川机场(LHW) HU7531  里程:550公里 历时:01时10分 餐食:-

600元 标准经济舱(Y) 剩余座位9个以上 退改签规定   
540元 90折经济舱(B) 剩余座位9个以上 退改签规定   
510元 85折经济舱(H) 剩余座位9个以上 退改签规定   
480元 80折经济舱(K) 剩余座位9个 退改签规定  
450元 75折经济舱(L) 剩余座位6个 退改签规定  
420元 70折经济舱(M) 剩余座位3个 退改签规定  

显示最低舱位   

12时30分 起飞  西安咸阳机场(XIY)  深圳航空公司   波音737--700
13时30分 降落  兰州中川机场(LHW) ZH9553  里程:550公里 历时:01时00分 餐食:-

780元 公务舱(C) 剩余座位9个以上 退改签规定   
540元 90折经济舱(G) 剩余座位9个以上 退改签规定   
510元 85折经济舱(K) 剩余座位9个以上 退改签规定   
480元 80折经济舱(H) 剩余座位9个以上 退改签规定   
450元 75折经济舱(T) 剩余座位9个以上 退改签规定   
420元 70折经济舱(Q) 剩余座位9个以上 退改签规定   
390元 65折经济舱(L) 剩余座位9个以上 退改签规定   
360元 60折经济舱(S) 剩余座位9个以上 退改签规定   
330元 55折经济舱(N) 剩余座位9个以上 退改签规定   
300元 50折经济舱(M) 剩余座位9个以上 退改签规定   
270元 45折经济舱(E) 剩余座位9个以上 退改签规定   
240元 40折经济舱(B) 剩余座位9个以上 退改签规定   

显示最低舱位   

16时50分 起飞  西安咸阳机场(XIY)  中国东方航空公司   空中客车A320
17时50分 降落  兰州中川机场(LHW) MU2306  里程:550公里 历时:01时00分 餐食:有

900元 头等舱(F) 剩余座位9个以上 退改签规定   
510元 85折经济舱(E) 剩余座位9个以上 退改签规定   
480元 80折经济舱(H) 剩余座位9个以上 退改签规定   
450元 75折经济舱(L) 剩余座位9个以上 退改签规定   
420元 70折经济舱(M) 剩余座位9个以上 退改签规定   
390元 65折经济舱(N) 剩余座位9个以上 退改签规定   
360元 60折经济舱(R) 剩余座位9个以上 退改签规定   
330元 55折经济舱(S) 剩余座位9个以上 退改签规定   
300元 50折经济舱(V) 剩余座位9个以上 退改签规定   
270元 45折经济舱(T) 剩余座位9个以上 退改签规定   
240元 40折经济舱(W) 剩余座位9个以上 退改签规定   

显示最低舱位   

17时00分 起飞  西安咸阳机场(XIY)  海南航空公司   波音737--300
18时00分 降落  兰州中川机场(LHW) HU7826  里程:550公里 历时:01时00分 餐食:-

510元 85折经济舱(H) 剩余座位9个以上 退改签规定   
480元 80折经济舱(K) 剩余座位9个以上 退改签规定   
450元 75折经济舱(L) 剩余座位9个以上 退改签规定   
420元 70折经济舱(M) 剩余座位9个以上 退改签规定   
390元 65折经济舱(N) 剩余座位9个以上 退改签规定   
360元 60折经济舱(Q) 剩余座位9个以上 退改签规定   
330元 55折经济舱(T) 剩余座位9个以上 退改签规定   
300元 50折经济舱(X) 剩余座位9个以上 退改签规定   
270元 45折经济舱(U) 剩余座位9个以上 退改签规定   

最近机票打折好厉害!!!
金段运转收获不小,很久没看到K318拉
终于又见K318
顶一个好帖子
原帖由 成局金段 于 2006-12-5 23:38 发表
这些东西开始 一个一个的出来了`! 京京的 郑郑的 武武的 到处是~!

在我的印象中,貌似武南没有SS8.
原帖由 成局金段 于 2006-12-5 23:51 发表
京客0032

问一下LZ,你看到京段的4D牵引的是X车吗?
顶!
看到了熟悉的K318,想家~~~~:Q
很可惜楼主没有到郑北机务段看看,天梭藏在那里~~~~
十一去郑州为了看SS5花了80大洋,没想到楼主在郑机就看到了,晕……:'(
我也快两年了,我也来支持一下
头像被屏蔽
顶!
SS7D0631是个有着光辉历史的机车,如同毛泽东号的性质!原来的0631是个蒸汽机车,好象很出名很出色的!后来才有了SS7D0631。有个名字叫“钢人铁马”据说是全套进口设备!
恭喜金段两年纪念!一晃都好几年过去了!
也希望你能珍惜生活,珍惜朋友,珍惜爱情!
不错!
小金拍的不错
是不是郑州和郑北和了?
好长时间没去过郑州
真怀念在郑州呆的那段时间:lol
好帖子
顶一个!
原帖由 fytiger 于 2006-12-6 22:41 发表
恭喜金段两年纪念!一晃都好几年过去了!
也希望你能珍惜生活,珍惜朋友,珍惜爱情!

谨遵版命~! 呵呵~!:)
原帖由 firebird 于 2006-12-6 13:02 发表

问一下LZ,你看到京段的4D牵引的是X车吗?

对呀对呀 ~ 就是拉的一个X去了京城了`!