海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州入冬了,跑去感受一下城站高站台!(11页新增视频下载!要下赶快!)

关闭 [复制链接]
天气预报说杭州从今天开始真正意义上入冬了,可不怎么的,早上一起来就一股寒意。晚上因为有点事,跑去城站逛逛,感受一下高站台,哈哈。

最近城站出站口总是和我过不去,为了安全起见,买了张站台票,我是18点30分左右到的,赵红卫服务台问我接哪趟车,我说T755,付了一元钱,结果就得到了一张写着很大的T755字样的站台票。

站台票正面

站台票正面
反面的字更大的!
买站台票的时候广播里就说太原车离开车时间还有10分钟,所以加快脚步,从出站口进去时都没人理我,郁闷。
上了二站台,看见太原车,水牌一张。太原局的车的牌子上的字都很大,想想那个大同车,也是一样。
出站信号灯已经绿了,马上就要开车了
反方向拍一张。
有两件好玩的事,有个列车员大叔问我是不是上车的,要把踏板抬开让我上车,我连忙说不是,他跟我笑了笑,很和蔼的一个人。然后车就开了,有一对小两口大包小裹地跑到车门边,要上车,乘务员只能无奈的摆摆手,因为车已经开了。他们俩操着浓重的山西口音开始互相埋怨,我过去问他们是不是没赶上车,本来想叫他们去改签一下,实在不行上后面还有的1592到大同再说,反正都是到山西地界了,怎么都好说,他们俩异常警惕,女的拼命说没有没有。哎,这年月人的信任度都低了,好人难做啊
送完了太原车,广播又来了:“各位旅客,开往济南方向的特178次列车18点47分开车,列车停靠5号站台,请您到1号候车室检票进站,在5号站台上车。”吼吼,停5号,那就是高站台了哦,哈哈,开心,冲到5号站台。
高站台就是好,哈哈,因为人高了,车矮了嘛!
来一张同一个位置没有闪光灯的。
水牌一张,拍这个要蹲下去了。哎呦我的老腰!
好图,继续呵,突然发现,杭州城站居然不是全高站台?
连接处。济局济段,25K塞拉门的。这车体曾经跑过乌鲁木齐。感觉济南局的制服怪怪的,看着有点不舒服,可能是因为帽子的缘故。
原帖由 songxinlin 于 2006-12-3 00:49 发表
水牌一张,拍这个要蹲下去了。哎呦我的老腰!

没写车次~?
济南车还没开车,上海南到重庆的K71次进站了,进4号站台,我省事了,不用换了。这还是我第一次看见这车。
水牌一张
5站台是T178,4站台是K71,换了高站台,连这个电子显示牌也换过了,跟其他站台不一样
站台售货员还在抓紧时间卖货
我来到机后二位,等着拍视频
来张成局渝段,不知道现在是不是还这么叫
K71开走了,这是PP(视频截图)
T178也开走了,也是PP(视频截图)
转移啦,跑到二站台去了,与4、5站台的电子指示牌长的不一样。2站台是N510兰溪到上海,3站台是N528杭州到上海南。N528上座率很高,有站着的。N510有的车厢基本坐满,有的车厢只有5个人左右,加挂了两节绿皮RZ25B,有老外在上面。不知道为什么N528比N510早发车9分钟,还要早一个多小时到上海地界。