海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歪屁

【歪屁摄影】郴州是个好地方,京广线上看车爽!

关闭 [复制链接]
原帖由 十五三车 于 2006-11-30 14:34 发表
这段的SS6B和SS1应该六四开吧。

我看到的情况怕是八二开了,呵呵
不过以前在长沙读书时,从没在长沙看到过芍药
原帖由 歪屁 于 2006-11-29 23:15 发表
娄段提醒我拍拍P61,现在越来越少见了

这人不错 P61好!
原帖由 歪屁 于 2006-11-30 15:15 发表

我看到的情况怕是八二开了,呵呵
不过以前在长沙读书时,从没在长沙看到过芍药

是一个韶关的大车说的,根据他这么多年的经验,手上接的车韶6和韶1是这么个比例。
长沙是不可能有SS1的,只有下到株洲才有可能看到。没准哪天为了好好看看韶1就南下郴州到LZ看车的这个弯道去,呵呵。
好经典啊..似乎郴州很少有拍到,现在有点想去看看了..呵呵..
LZ会选车,选K64,人少车好!这车在玉屏上的人会多,那些人都把它当城际坐到贵阳!他们就是不坐不坐在K65前边发车但中途要被K65踩掉的玉贵双层城际N873:L
原帖由 歪屁 于 2006-11-30 09:03 发表
有牌子的,自己猜车次

K356/357
郴州这个地方我那是相当的熟悉啊!我几乎每两年都会回去一趟!
郴州我去过好多次,但城市太小,路太窄,由其那条郴江脏死了
其实SS1升双弓的意图是衡/郴司机值乘直通货物列车到达郴州北场后与韶关司机办理交接时向韶关司机显示前弓状态正常
头像被屏蔽
原帖由 冲锋陷阵 于 2006-11-30 07:37 发表
n739得车底是以前郑局武段跑广州的2269/70老车底,属于第一批 22b改空调。97年2269换25g后,旧车底当年支援广铁春运,广铁事后就没还,在车库放了一年又拿出来跑图定车,保养得还这么好,不容易呀,呵呵。(广铁 ...

原来如此..
22B改空调,在原来的K195/6,合肥--南昌上也出现过~
别地方的好象不多见...
不过广铁保养车底好,这观点有所保留!!!
头像被屏蔽
原帖由 歪屁 于 2006-11-30 08:38 发表
25K全列+25T

这趟车严重怀疑,是T179 济南~广州~
上的应该是广铁的WX25T~
可能是气候的原因吧,南京广上的片子照出来都是很湿润的感觉!
头像被屏蔽
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-11-30 09:05 发表

这张正!2270

2269..所以那天是T263~
歪屁老师,是和我们去飞来峡同一天看的车~
见到那N750的SS9 0151+SS8 0174就了解了~
头像被屏蔽
显然是很美好的行程~!!!支持~
想请教下歪屁老师,用什么软件PS的?
原帖由 钢铁的咆哮 于 2006-12-1 11:15 发表
其实SS1升双弓的意图是衡/郴司机值乘直通货物列车到达郴州北场后与韶关司机办理交接时向韶关司机显示前弓状态正常

估计是这个原因,看到了司机轮换,双方检查机车
原帖由 hexiaofei 于 2006-12-1 11:25 发表
可能是气候的原因吧,南京广上的片子照出来都是很湿润的感觉!

呵呵,那天下小雨,再加上我的相机拍出来的片子有点偏软,所以就有湿润的感觉了
原帖由 slongzhiw 于 2006-12-1 11:34 发表
显然是很美好的行程~!!!支持~
想请教下歪屁老师,用什么软件PS的?

由于照片比较多,我用的是TORBO PHOTO的批处理处理的
不错,美好的郴州
呵呵<br />
终于看到图了<br />
欢迎有机会再来郴州<br />
后来走的时候没让你上机车有点遗憾!<br />
<br />
顺便说一下车次顺序,应该是K222,N739,1311,T15,J14,N740,2270,K202(歪屁不应该忘记这个车次呢),T30,T179,N750,2269,K356,T263<br />
等下再来补充!

原帖由 歪屁 于 2006-11-29 22:43 发表
等到娄段来了以后两个人大摇大摆的拿着××从出站口进入了车站,天冷加上一激动把牌子拍糊了!

肯定是工作证撒