海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庄户人

首次乘坐T78次,两次冒着大雾赶赴北京(添加新内容)

关闭 [复制链接]
1529,她姗姗来迟,晚点大约18分钟。
用得连拍,大家别嫌多,俺全部发出来,您慢慢看。
:lol :D :(
渐渐接近,就是电力机车牵引
:lol :lol
:) :)
:( :(
这家伙浑身脏兮兮的
抢沙发,在线看
:D :D
换个地方。沿铁路下行走到K89.950处的桥上,又遇见N470快速通过。
在高密拍这些是对北京之行片子太少的一点补充。陪同主要领导出发,活动受到一定限制,眼睁睁地丢掉了一些好镜头,遗憾。
最近北京公事较多,可能还要去几趟,再有机会俺再拍点片子,给冬季猫在家里的筒子们解解闷。

谢谢浏览。
我还没坐过青京特快的卧铺呢,好想感受一次呢`
T195套跑完怀柔北进站了???请问啥意思 上次坐t196到京后,广播员就说此车要去怀柔北???谢谢
支持一下!看到了T195的显示牌是“北京——四方”
原帖由 qdpd 于 2006-11-26 11:38 发表
T195套跑完怀柔北进站了???请问啥意思 上次坐t196到京后,广播员就说此车要去怀柔北???谢谢
北京为了缓解车辆段的压力,就把一些长途车套跑到一些小站存车.
好图
顶了!
真漂亮啊,不错
原帖由 qdpd 于 2006-11-26 11:38 发表

此车套跑顺序
出库T196-L811-L812-T196-T26-T25回库

L811 01 北京 06 : 20 0 普客新型有空调
L811 02 双桥 06 : 36 06 : 37 12 普客新型有空调
L811 03 通州西 06 : 44 06 : 47 18 普客新型有空调
L811 04 张辛 07 : 00 07 : 02 31 普客新型有空调
L811 05 顺义 07 : 14 07 : 15 45 普客新型有空调
L811 06 高各庄 07 : 34 07 : 41 60 普客新型有空调
L811 07 庙城 07 : 46 07 : 47 64 普客新型有空调
L811 08 怀柔 07 : 53 07 : 55 68 普客新型有空调
L811 09 范各庄 08 : 12 08 : 14 75 普客新型有空调
L811 10 怀柔北 08 : 21 80 普客新型有空调

L812 01 怀柔北 17 : 25 0 普客新型有空调
L812 02 范各庄 17 : 32 17 : 33 5 普客新型有空调
L812 03 怀柔 17 : 48 17 : 50 12 普客新型有空调
L812 04 庙城 17 : 56 17 : 58 16 普客新型有空调
L812 05 高各庄 18 : 03 18 : 05 20 普客新型有空调
L812 06 ****** 18 : 12 18 : 14 25 普客新型有空调
L812 07 顺义 18 : 23 18 : 26 35 普客新型有空调
L812 08 张辛 18 : 39 18 : 40 49 普客新型有空调
L812 09 通州西 18 : 53 18 : 55 62 普客新型有空调
L812 10 双桥 19 : 03 19 : 05 68 普客新型有空调
L812 11 北京东 19 : 16 19 : 18 75 普客新型有空调
L812 12 北京 19 : 28 80 普客新型有空调