海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

火车司机的一天

关闭 [复制链接]
LZ辛苦大大的!:lol
真辛苦!!

你的车是什么牌子的?

车可够老的啦~就你那个ET6(EL14)大闸;呵呵...现在会用的就很少了,最起码的在国铁已经很少见过哪个东东了。
  你的车是什么牌子的?还有就是你的车保养的可太不怎么样了~:lol
累呀
原帖由 铁骨柔情 于 2007-2-21 09:23 发表
车可够老的啦~就你那个ET6(EL14)大闸;呵呵...现在会用的就很少了,最起码的在国铁已经很少见过哪个东东了。
  你的车是什么牌子的?还有就是你的车保养的可太不怎么样了~:lol

JMY380FS型内燃机车
1987年出厂
ET6国铁早就不用了,东风型内燃不用这个东西的。
保养的确不怎么样,老车开得动都不错了。在车站经常死火,铁路局下令不准我们的车跨过正线作业。哈哈省了很多事,以前经常帮车站干活,不准跨正线后舒服多了。

回复 #52 lauda 的帖子

LZ应该是来宾电厂或八一锰矿D!在〈我的司炉生涯〉有过提示;现在不在铁路了。
还是不错  只是工厂的小火车  要是跑本线  效果更好了

辛苦啦!

图片不错!
原帖由 西客0032 于 2006-11-24 17:21 发表
真实反映专用线火车司机一天的生活,你辛苦了
安全第一

辛苦了~

顶一个

顶一个
厂矿自备车
进国铁车站要你干活

回复 #18 百分百乌鸦嘴 的帖子

你们无人看守机车,还去街上喝酒
还是你们舒服
你们厂还要司机,给我报个名,我不想在国铁上班拉
厂矿自备车
进国铁车站要你干活
你们无人看守机车,还去街上喝酒
还是你们舒服
你们厂还要司机,给我报个名,我不想在国铁上班拉
------------------------------------------------------
1、是自备车,共有三台。
2、协议规定要我们无条件帮车站调车。
3、没办法,车坏了回不去,人总要吃饭啊!一台破车不用看守的。
4、我们有时候忙得饭都吃不上,这不过是最普通的一天。
5、欢迎你来。

我们厂有几辆旧的电瓶铲车就是这个厂产的,我就在想这个厂出过什么机车呢?所以说要感谢楼主,让我知道了这个厂的机车产品。
他们厂还帮香港生产了9台机车,柴油机是美国的,12万美圆一台,其他部件是他们厂生产的。全车售价多少,我忘记了。
呵呵,来宾下一站不久是良江蔑?
老乡啊~不过我不是在来宾的~我是宜州的~
原帖由 百分百乌鸦嘴 于 2006-11-24 17:04 发表
走路离开车站,回头拍了一张。

去年11月来到你们这里过,记得是去那里换一个罐车的轮对