海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Journey

又是一个周末

关闭 [复制链接]
原帖由 Journey 于 2006-11-23 23:16 发表
站在站台上扑捉正线上的两位MM对着铁路,她们俯身蹲下的样子是不是也准备给我们奉献点什麽专业的东西。她拍铁路我拍她。

哈哈```我无语了 你把我的同学拍下来了 那两个MM是我的同学 她们在铁轨上拍专业课景深的作业 我们是学摄影的```
哎呀```太有缘了```:lol :handshake
将近一年了,好难得看见徐总亲自发次图哦,我第一反应是,徐总居然发帖了,遭了,他的ID肯定遭人盗了,哈哈哈。:lol ;P
     从照片到文字,看得出来,徐总最近的心情真的是好得有盐有味的。日子舒坦了也不要忘记你在异地服刑的摩帮兄弟噻,呵呵。
     自从那天yangguo给我说了以后,我就在等你们的照片,今天下午从外面回来,打开海子一看,嘿嘿,终于看见你们东阳之行的照片了。还是多暴点人嘛,多想你们的。
     巧得很,今天趁饭后在街上散步的空档,我和部长两人跑去照火车去了,部长的儿子今年4岁了,也是个喜欢火车的。既然徐总亲自发了帖子,为了以实际行动支持徐总,我赶紧处理了一张今天的新鲜照片,跟在后面。
      这是布宜诺斯艾利斯的火车,看起就像是普通的地铁车辆哈。这车其实也就是市内的通勤用途。铁路是电气化的,但是是旁轨供电。也有内燃机牵引的车在上面跑。
01 025.jpg
好看~~~~
好久没见徐兄运转的片子了:victory:
好图
哈哈 终于发出来了啊! 下回徐总带你那个新车迷把桐子林隧道穿过去看看撒!:lol :lol :lol
支持一下,这是我熟悉的地方。
好象还没有车迷去蔡家车站、龙凤隧道视察过样
好图!!
70年代的生命线啊!托起了周遍很多县市的发展!!!
难道N882也是伪蓝皮?
原帖由 hexiaofei 于 2006-11-24 08:47 发表
好久没见徐兄运转的片子了:victory:

你也不是好久没运转了撒~
原帖由 T7次特快 于 2006-11-24 06:34 发表
将近一年了,好难得看见徐总亲自发次图哦,我第一反应是,徐总居然发帖了,遭了,他的ID肯定遭人盗了,哈哈哈。:lol ;P
     从照片到文字,看得出来,徐总最近的心情真的是好得有盐有味的。日子舒坦了也不要 ...

嘿嘿,只要李经理发贴或者回贴一定是让看贴人感到有滋有味的。哎呀!就是日子不好过啊,还好有条铁路让我们走走,解解闷。真希望趁这段不忙的时间多走一下,不然开了年又没机会了。
原帖由 Journey 于 2006-11-25 00:05 发表

嘿嘿,只要李经理发贴或者回贴一定是让看贴人感到有滋有味的。哎呀!就是日子不好过啊,还好有条铁路让我们走走,解解闷。真希望趁这段不忙的时间多走一下,不然开了年又没机会了。

呵呵,闷什么呢?如果我们换换,估计你更要闷了。忙是好事啊,正事永远要紧。
好图好图!!!真不错哇
顶啊!
我想问一下T7,那个车轨旁供电,那列车是从轨道上受电么?
好图 好车
原帖由 huanzhu 于 2006-11-25 11:49 发表
我想问一下T7,那个车轨旁供电,那列车是从轨道上受电么?

旁轨供电。
原帖由 T7次特快 于 2006-11-24 06:34 发表
     从照片到文字,看得出来,徐总最近的心情真的是好得有盐有味的。日子舒坦了也不要 ...

晕倒,还没见过大铁路也用三轨供电的
高科技哦!徐总也发图了哈!
很久很久没有见到了!