海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firebird

[匆忙]太西夜晨...finley跟进补档更新西安站(19页起)new~

关闭 [复制链接]
13  不吝惜某同学的光辉形象!
照片 194.jpg
14   2536次严重晚点的唯一好处:7E友情牵引!
p.s.之前有如此好的待遇是11g在车库没地方,才屈尊牵我们的,哎~
照片 197.jpg
照片 198.jpg
照片 199.jpg
15  不容易见到的一幕,赶紧拍下来。

ps  自我幻想2536次以后,21:48开,8:22到……
照片 201.jpg
16   最后奉上2536如春节般的好客流,其实天天都在持续,再开趟快速也够吃香~~!   [    完    ]

周六返家跟着感受2536,不过是卧铺,鄙视我吧~~:D
照片 207.jpg
照片 208.jpg
首先,对你这种一次性购买卧铺的行为提出强烈表扬!
其次,对你在有RW的情况下而选择YW的行为进行强烈鄙视!
再次,对你在明知道拉萨车欠员且T28+4483最FB最迂回的情况下不选择T28和4483RW反而选择2536的行为再次强烈BS!
最后,饭局这周日的FB生活会已经着手准备,同志们已经抱定将FB进行到底的必胜信念,期待饭局长回来的FB活动!
跟上总结,表扬+鄙视+强烈鄙视+期待=普通鄙视,我再来个自我表扬~~嗯!平衡~:lol

或者4762次神木,暴走神木北,L828?,朔州1675南下~嘴上支持朔黄!
至于饭局,吃嘛嘛香:lol
原帖由 finley 于 2006-11-23 19:55 发表
11   见到南疆返回的重庆大部队,因为包车,所以到了西安站一个门都没开,车内仍旧超员30%

这个车是目前运行时间最长的列车吧  看时刻表上写的 91小时57分~~~  YZ可以把人给坐晕吧 。。。。。。。。
当晚,我和这两位饭局大人物只有一步之遥!
顶 饭局的好图
原帖由 武十特快 于 2006-11-23 22:47 发表
顶 饭局的好图

要支持!
两位大老的联合作业啊!
不错,finley回山西!注意安全!

我靠,我要看汾河公园的照片`抗议~
这个车我搞清楚了,是岢岚(五寨)卫星发射中心和导弹基地的特种车,上面有专门的指挥车 会议车 公务车等等,装备先进齐全,包括GPRS......
战时可以当作临时指挥中心使用,具有良好的机动性.

原帖由 finley 于 2006-11-23 21:38 发表
跟上总结,表扬+鄙视+强烈鄙视+期待=普通鄙视,我再来个自我表扬~~嗯!平衡~:lol

或者4762次神木,暴走神木北,L828?,朔州1675南下~嘴上支持朔黄!
至于饭局,吃嘛嘛香:lol

4762神木,直接去神木北坐SS4B神驰南,4468折返太原.或者大准过来!
P.S.你哥办完事情了,下个就是你了:lol :lol :lol
原帖由 fmpc 于 2006-11-23 22:43 发表
当晚,我和这两位饭局大人物只有一步之遥!

你去宝鸡了?是神木车折返的吗?
原帖由 兰州铁路局 于 2006-11-24 11:44 发表

那里我觉得没有意思,到不如坐票车去太岚线,经过汾河2库(那里的水是绿的),这样可以铁路风景一起欣赏.
原帖由 finley 于 2006-11-23 19:49 发表
8  落寞的通勤口大门紧锁,昔日景象不在……

哼哼!上次就是在这个口,让我和陈博百般的做难啊!
原帖由 兰州铁路局 于 2006-11-24 11:44 发表

强烈要求finley完成此项任务!
我晕,好久没去客运段了,难道现在乘务员出乘不从客运段走了吗?
走出站口了吗?