海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的一修

[修者之行]阴 晴

关闭 [复制链接]
原帖由 上局兰段 于 2006-11-19 08:42 发表
义乌站的那张K111怎么越看越像是N509!!(从空调发电车看出)

:loveliness: 是N509。我弄错了,那时K111已经停在1站台,N509进2站台的,但是比K111先开走的。

我太急着出门了,今天的天气拍照不错!
好运转!耶!
原帖由 孤独的一修 于 2006-11-19 11:25 发表

:loveliness: 是N509。我弄错了,那时K111已经停在1站台,N509进2站台的,但是比K111先开走的。

我太急着出门了,今天的天气拍照不错!

呵呵!
按照正常的情况下,N509是跑在K111前面的。但K111是过东站的,比N509过城站少好多路!所以K111常常会跑到N509的前面,如果N509晚点厉害的话,那也没办法。如果N509紧跟着K111后面的话。调度就可以把运行图调整正确!!!嘻!
貌似楼主经常活动在笕桥至艮山门一带,现在线路都封闭起来了,看车不大好看了,有时间我们一起活动。。
顶,DF5拉交通车在宁东也机破过的
原帖由 兰客K420 于 2006-11-19 17:02 发表
貌似楼主经常活动在笕桥至艮山门一带,现在线路都封闭起来了,看车不大好看了,有时间我们一起活动。。

我的地盘在乔司:)
由西施想起了菏泽站的牡丹仙子,支持一修兄弟~!
原帖由 孤独的一修 于 2006-11-18 18:47 发表
原计划义乌转5090到浦江,可天上漂起了小雨,雾气则越来越重。加上路上观察到防护网又补装过了,进出不易,遂打消了去的念头。

显然我以前进出站台的那个地方还是老样子
看来寒假混进去问题不大:victory:
原帖由 孤独的一修 于 2006-11-18 18:48 发表
第一次来到新义乌站的广场,看来还未完工。

总算还是有进度的:L
原帖由 孤独的一修 于 2006-11-19 18:14 发表

我的地盘在乔司:)

哦 乔司啊 我在下行场呆过的 呵呵 不知道有没有添乘过你的机车....
应该没有。因为我不在那里开车,呵呵:)
一修的图就是好
一休哥的好图要顶!
呵呵,很不错的!支持运转!
原帖由 上局沪段01 于 2006-11-21 00:07 发表
一修的图就是好

呵呵 我也觉的比较好  最好有机会去添乘一修的机车...