海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

探索徐州一段不为人知的货运专线

关闭 [复制链接]
原帖由 买车票的人 于 2006-11-18 09:36 发表
徐州在海子潜水的很多,关注你的车迷很多。杨屯不是有通勤车吗?

是有杨屯的通勤车 但不走我走的这条线走 他是杨屯到徐州北 不到夹河寨   谢谢大家的关注
不错,长见识了。
原帖由 Time 于 2006-11-18 17:12 发表
不错,长见识了。

Time,这个ID在徽网经常见:handshake
谁走过这条线路
这条线我太熟悉了.是在2005年元旦前就通了这条线桥的.你去过的那道口我当时就有骑自行车去看.在这条线的东面还有有条联络线的.是从陇海货线正陇海正线K235处的联系线.东面的铜山站南面是原来徐州客整场.那里面还有一点东西.铜山站和西站办理整车业务是有车往西开出的.这个我有亲眼看到过.我的母校就在你去的那道口处南面500米.
原帖由 小玩子K107 于 2006-11-18 18:46 发表
谁走过这条线路

那一片我是都有走过的.呵呵.当年在那夹河看徐州上了第一批8B.
精彩!
由中铁十局负责施工的陇海线郑州运徐州电气化改造工程新庄特大桥就是中海走过的桥,该桥建成后将成为我国陇海线上的一座最大铁路桥。该桥位于我江苏徐州市铜山县夹河寨境内,上跨陇海铁路主干线,全长2250米,总投资近5000万元,为陇海线(郑徐段)电气化改造引入徐州枢纽的一项国家重点工程,于2005年6月投入使用。桥建成使用后将解决夹河寨孟家沟货车联络线与陇海客车线多线平交叉的问题  ,既提高运输能力,又从根本上解决该处的行车安全问题。陇海铁路郑徐电气化工程地处江苏、安徽、河南三省交界处,是我国东西方向的主要通道,改造后设计最高行车时速为200公里,将成为我国时速最快的一段铁路。
徐郑电气化工程的建设,是全国铁路再次大提速重点工程项目之一,不仅对铁路发展起着重要作用,还将有力促进徐连兰新经济带的经济发展。

支持中海大暴走给我们带来的好图
头像被屏蔽
支持徐州的帖子!
头像被屏蔽
支持徐州的帖子!
暴走收获就是大,呵呵.
看来徐段丢了郑北货运交路后,剩下的商丘8B交路还不算少!不过我更喜欢的是青龙山方向过来的那趟西瓜杂货大列。
强腿啊!