海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

第二期《车行天下》期待您的加入

关闭 [复制链接]
第一期《车行天下》已经跟大家见面了,尽管自己认为做得很烂,但还是得到了许多车迷朋友的鼓励,再次感谢大家的热情。第二期《车行天下》马上准备开拍了,考虑到节目时长与文件大小的关系,本期节目计划控制在二十分钟左右。在这里诚恳地向广大车迷征集话题,您有什么好的铁路线索可以向我们推荐,您有什么好的东东能够跟我们分享,您有什么建议希望在今后的节目中实现,您有什么想知道的东西希望我们帮您去打听......所有跟铁路、跟火车有关的电视元素都可以告诉我们,只要在华东范围内,只要是有价值的内容,我们一定尽全力前去拍摄、采访。记住节目的口号——《车行天下》,打造车迷共同的家!在这里静静等候您的选题哦。:)

我报名,呵呵
我要好好想想!
如果有可能想了解路局坐台的..........
顶,狂顶!
欢迎,欢迎!
南京是个好地方,这里资源多
原帖由 skyhf 于 2006-11-15 22:53 发表
如果有可能想了解路局坐台的..........

坐台的就十几个人似乎 而且一般二般的人他们压根不正眼看的 上门肯定不接待
你想啊 车站的信号楼都有摄像头监控 路局坐台的地方还不24小时不间断多机位多角度摄像头电话网络全方位监控啊
去K181拍车
俊哥,多拍好东西,尽量拍实际的东西,车,就是最实际,还有火车站.我想知道的是杭州火车站哈!比如杭州站的历史,地位,每天的车次,最牛的车次等等,要不来个专题拍摄绿皮车,这可是主力车型
第一期的《车行天下》在哪?我怎么没印象?
原帖由 自贡火车站 于 2006-11-16 13:32 发表
俊哥,多拍好东西,尽量拍实际的东西,车,就是最实际,还有火车站.我想知道的是杭州火车站哈!比如杭州站的历史,地位,每天的车次,最牛的车次等等,要不来个专题拍摄绿皮车,这可是主力车型

杭州站每天的绿皮车估计只有7.5对了

5135/6
1706/5
2308/7
1026/5
5080/79
5089/90
8060/89
原帖由 WWWW3939 于 2006-11-16 13:46 发表
第一期的《车行天下》在哪?我怎么没印象?

别光顾问,只要稍微往后翻几页就可以看见了。
以前一直想找人做个西子号的纪实节目,只是一直没有机会。不知这个选题如何?
对了我们去南翔不是有些素材吗,呵呵
原帖由 kennyking 于 2006-11-16 19:41 发表
对了我们去南翔不是有些素材吗,呵呵
那次拍的东东被我们的编导大人给弊掉了,说我们拍得没有太多实质,有点浮于表面,毫无镜头语言可言,还说如果当作家庭DV剧看看倒还可以:L 。。。。。。妈呀,心里那个难堪啊。。。。。。期待下次跟版主再好好的合作一番,到时可要精心地策划和准备一下:victory:
原帖由 向往绿色 于 2006-11-16 17:49 发表
以前一直想找人做个西子号的纪实节目,只是一直没有机会。不知这个选题如何?
你能做联系人吗?如果前期材料充分并且策划得当的话,这个选题应该是不错的:lol
希望下次节目能来南京
上海或者东北吧,如果你们能来,哈哈哈哈。