海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深田培培

视频放出! 宝成线北段 丁家坝-燕子砭区间

关闭 [复制链接]
原帖由 宝成车队 于 2006-11-15 20:13 发表

是从阳安线来的或去阳安线的。

我感觉,在广元看到,下午南下到广元的大3B很多,是不是大多从阳安下来的啊?
头像被屏蔽
我晕死~~培培~~你都去了回来了啊?不是说一起去的嘛~~~:L

5555555555555555555~~
再顶,支持暴走!!:victory: :victory:
头像被屏蔽
图片的质量很高~~富士的色彩就是不错~~再次支持美好的运转~~:victory:
非常不错!
啥子时候跑那么远去了哦?
支持啊!!!
深田培培好长时间没在坛子里浮出水面了, 一出来就是好东西啊~
好久没看到LZ的图了!让人又想起02年第一次上海子的情景!
8错,饱了眼福了,爽!!!
不错,能见度挺高的
原帖由 zengmh26 于 2006-11-15 20:56 发表

我感觉,在广元看到,下午南下到广元的大3B很多,是不是大多从阳安下来的啊?

大3B都是安康段的,当然都是从阳安线来的。
原帖由 宝成车队 于 2006-11-16 01:26 发表

大3B都是安康段的,当然都是从阳安线来的。

那些大3B  都是襄渝线  安康-达州 段 过去的

这些新的大3B   以前在安康-达州 段这边磨合
头像被屏蔽
支持不错,看到了曾经走过的路,漂亮的山,车。
赞,精华!
风景很漂亮,技术也很棒,支持一个。:P最喜欢《枫叶红了》这一张,别有味道。
关于宝成线的帖子是一定要顶的
梦想中的线路,有时间一定要去体会下!:lol
原帖由 精彩无限 于 2006-11-16 11:05 发表
风景很漂亮,技术也很棒,支持一个。:P最喜欢《枫叶红了》这一张,别有味道。

是枫叶红了?还是红叶疯了?哈哈
图片很漂亮,又看见SS7D了,朝思暮想ing~~~~~~~。
培培一个人去的啊?很久没有见你发照片了。现在去徒步,还能赶上季节的末班车,再等段时间,就天气就不太理想了。
原帖由 T7次特快 于 2006-11-16 11:46 发表

是枫叶红了?还是红叶疯了?哈哈
图片很漂亮,又看见SS7D了,朝思暮想ing~~~~~~~。
培培一个人去的啊?很久没有见你发照片了。现在去徒步,还能赶上季节的末班车,再等段时间,就天气就不太理想了。

是啊,当时是阴天,但是空气还算通透,一个人去的,想起来还有点刺激,因为对那边的情况一点也不清楚,只凭着一张照片去找那个目的地,幸好离车站不远,中途也没有隧道,可以说宝成的每个区间都有值得拍照的地方。
培小子终于露面落,怎么跑那去了,好久没看见你小子的照片了!:lol