海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K60

调查--大家心中最爱的列车

关闭 [复制链接]
k135/6/7/8
喜欢N357\8\9\60.已经陪伴我3年半的时光,还要继续陪伴我1年半,这车平时人特别少,而且25G的车厢也比较舒服!
原帖由 K60 于 2006-11-14 20:11 发表
喜欢56因为她是宝鸡的车,喜欢245是因为和车上的美女有合影,而且是一站宝鸡。

就知道你小子心里一直想着K245/6次,貌似不光是妹子还有那奶茶吧。嘿嘿。
:lol :lol :lol

俺家T231/232!!!哈哈

不过我真实中最喜欢的还是T41/42,从1岁开始坐的哈哈!当时还是直快呢!(听我妈说的哈哈)

第2才是俺滴231~~~
K381
原帖由 上局北车 于 2006-11-18 03:12 发表

就知道你小子心里一直想着K245/6次,貌似不光是妹子还有那奶茶吧。嘿嘿。

1433也可以,直接到你家。
原帖由 K60 于 2006-11-19 19:59 发表

1433也可以,直接到你家。

显然1433到不了俺家,俺家这里没有去西部的车,郁闷。
那就步行!锻炼身体~!!:lol
4738 洛阳到郑州~
最爱2536啊!还有1676!:lol
原帖由 上局北车 于 2006-11-20 01:19 发表

显然1433到不了俺家,俺家这里没有去西部的车,郁闷。

北车加油,赶快新修一条线,把你家和西部连接起来!
:lol

Z19/Z20 

每次都坐这个!!!!!!
喜欢2129次,车况不是很好,但很怀旧,乘务人员很亲切,兰村下车前我专门在潍坊让孩子跟乘务阿姨及乘警叔叔合了个影。祝2129的全体乘务人员新年一切顺利,不知你们还记不记得06\6\1软卧车厢的一家三口,这家人挺感谢你们的,也挺与你们再次相会!!
N360

这个车我从没上学就开始坐,至少15年了,从绿皮坐到改装空调到现在的25G。

呵呵
K165
T655/656
2536和1676:victory: :lol
喜欢K43/4 就是以前的43/4次特快列车,能从我们家门口通过唯一一趟进京车,还是为数不多的走京包线进北京站的列车,期待六提升特快,把T43/44车次抢回来。
喜欢K177/178 因为他是我唯一在大年三十看的车,虽然不从青铜峡过
喜欢2587 因为虽然是绿皮,但车体很干净,而且是兰西两局合作的产物,生意很好
喜欢T92 我坐过的唯一大特快,喜欢他晨在广州,午在长沙,晚在武汉的速度,可能是我以前没有坐过特快的缘故吧……
喜欢1085 他是我回家的必坐车,喜欢他长途奔袭,在临潼狂踩2261,让K173从徐州跟到兰州的本色,更喜欢他在西陇海一路狂飙,400公里从晚点30分赶到正点的速度