海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝调子

[luoyong]开往“圣水寺”的火车

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
支持一下哈。昨天我下午在德阳南发动了新一轮探索,成功发现德阳耐火厂专用线。
原帖由 铁山隧道 于 2006-11-11 22:37 发表
38路到西南科技大学 没过圣水寺正门就从旁边一道拐进去了啊!不过要过圣水寺的后山!后山下来就坐得到  那路况不好!

38路现在改道了,后山那条路好象在修路。。。所以从前面走了
简直市连续剧每周一期,稀饭
很想说点“顶” “ 好 ”  之类的
但规定不能这样说哦   又想表达对好图的赞美之情
杂半呢    只有说不错哈```
哪天也去看看   位置还真不错呢:)
对了!圣水寺应该是不收门票的哇!上次我去那就走到桥上就没走了!
我还黑意外,居然不收门票~~~~
哦!那安逸三!以后要多开发点这种好地方哦!又可以看车,还有耍的!
同意~~~~~下次我们一起去开发开发~~~~:lol :handshake
原帖由 T8 于 2006-11-12 11:56 发表

绝对支持一个,罗兄这段时间经常去绵阳哇?我都好久没回去过了

有时间一起去撒~下星期我可能要去绵阳一趟
原帖由 T8 于 2006-11-12 11:56 发表

绝对支持一个,罗兄这段时间经常去绵阳哇?我都好久没回去过了

也不是经常,只是有空的时候想去转转~~~~~
好熟悉的地方啊!!!!!!!!!!!!!
圣水寺都修好广场了啊?绵阳在这些方面确实做得不错。
非常喜欢“红红火火”那张。
左边的火苗,很像一个人的背影,这个人抬起左退,踏在别处,左手按着膝盖,痴痴的等着火车的到来。
原帖由 T7次特快 于 2006-11-13 09:47 发表
圣水寺都修好广场了啊?绵阳在这些方面确实做得不错。
非常喜欢“红红火火”那张。
左边的火苗,很像一个人的背影,这个人抬起左退,踏在别处,左手按着膝盖,痴痴的等着火车的到来。

呵呵,向你学习的哈~~~~~~:lol
原帖由 luoyong 于 2006-11-12 19:56 发表
同意~~~~~下次我们一起去开发开发~~~~:lol :handshake

可以三!不过首先要你周末有空才的行哦!哈哈!:lol
原帖由 huanzhu 于 2006-11-13 12:28 发表

可以三!不过首先要你周末有空才的行哦!哈哈!:lol

:handshake
我一定争取~~~~~

好图

原帖由 luoyong 于 2006-11-11 22:34 发表
红红火火~~~~

火苗竟然然出了人体造型,应该加以收藏。

坚决支持

图片很好,有一定的水平,很享受。谢谢!辛苦了。