海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ridebike

★★★★★庆祝株洲电力机车厂建厂70周年(新车DJ4)★★★★★

关闭 [复制链接]
原帖由 ximao1982111 于 2006-11-8 22:55 发表
交直?交直交?

明显是交流传动~~~~
DJ:交流传动电力机车(简称电交,DianJiao)
这样的贴才纯,谢谢紫色。同时建议斑斑加亮和在标题中加上内有株电DJ4,HOHO。

好图,支持!
烟花漂亮
祝贺!
20多年前在株洲呆了4年,对株机厂所在的田心很熟悉,在该厂实习1个月,后来就没去过.
感觉大门及门前道路变化大,看不出足球场场地有什么变化.

DJ,电力交流的意思吗?
原帖由 zgha 于 2006-11-8 22:35 发表
显然支持。就是DJ4没的名字不爽。。还是支持韶山~

严重同意~为了和老电力区别把这车改SSJ4嘛!
要不就从SS20开始编号,这以后的都是交流传动车嘛
原帖由 我是东南西北 于 2006-11-9 10:16 发表
祝贺!
20多年前在株洲呆了4年,对株机厂所在的田心很熟悉,在该厂实习1个月,后来就没去过.
感觉大门及门前道路变化大,看不出足球场场地有什么变化.

呵呵,说的不错:)

球场就是跑道修整过一回,厂门改造好象是百万级别的投资,道路改造就更多了,千万级别的,田心就是社区建设搞得好,欢迎回来看看:)
看到标题,就知道可能会有DJ4,立马进来看,果然看到了!
  逢新车必顶!加油1支持楼主!支持紫色!
  DJ4立功了!株洲万岁!不要给内燃任何机会!
ABCD
这 电交肆 够MAN,  顶起! 感谢 紫色个体 第一时间报料!
前年(04)曾到株机厂去参观过,当时主要是去看电机厂。
事后电机厂的领导也带我们去参观了一下机车厂,那时对火车的兴趣不是太大,没有过多留意,好象车间内有一台出口车(乌/哈),两台SS8/SS9,那天没有工人在生产,现在回想起来真是后悔死了。

在九方宾馆住了一晚。这是带回来的纪念品
原帖由 紫色个体 于 2006-11-9 13:11 发表

呵呵,说的不错:)

球场就是跑道修整过一回,厂门改造好象是百万级别的投资,道路改造就更多了,千万级别的,田心就是社区建设搞得好,欢迎回来看看:)

你是田心的啊
原帖由 yujiegang1 于 2006-11-9 21:40 发表
这 电交肆 够MAN,  顶起! 感谢 紫色个体 第一时间报料!

说得我都不好意思了,这是下午去拍的,早知道就应该上午去的,拍拍1号车披红带绿的剪彩现场就好了,呵呵
原帖由 futao861206 于 2006-11-10 10:51 发表

你是田心的啊

呵呵,是的是的,株机厂的一名普通工人,在这向坛子里所有前辈们学习致敬:)
才发现一个问题,6楼照片中为什么1号车有个眼睛是红的,而7楼照片中哈车红的是2个眼睛,是不是有什么特殊作用或含义呢,搞不懂,有没有前辈高手解释一下下啊,先谢啦~~~
原帖由 广东英德 于 2006-11-9 22:58 发表
前年(04)曾到株机厂去参观过,当时主要是去看电机厂。
事后电机厂的领导也带我们去参观了一下机车厂,那时对火车的兴趣不是太大,没有过多留意,好象车间内有一台出口车(乌/哈),两台SS8/SS9,那天没有工人 ...

因为改制,好多单位都已经是独立核算了,而且好多都会搬迁到高科技工业园去,你说的电机就是其中之一!

你曾经入住过的九方,现在应该是株洲的一流酒店,4星级,印象中除了华天,国宾,就应该算九方了,呵呵:)
好   顶了
顶!!!:)
谢谢了,拍了这么多图片
呵呵,狂顶!!