海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】华东论坛版主选举结束

关闭 [复制链接]
昨晚,牧羊人宣布了本次选举结束,kenngking已经接任华东管理员职位。
自去年7.14成为华东管理员以来,华东版延续了farmer、liaus等历任管理员所开创的良好势头,一路高歌猛进.华东版所取得的成绩和所有网友的支持是分不开的.在次感谢各位车迷的支持,也感谢任内板斧两道停车,向往绿色,fht1023的工作
我一直认为,管理员是为车迷服务的称呼,不代表特权。这一年多,我付出的是对火车的热情,收获的是大家真挚的支持。铁路带给了我快乐,车迷带给了我激情.
辞别之际,祝各位车迷在平行线上寻找到更多的快乐,早日找到生活中的交点.

我们在尘世不断重逢,像列车滑过城市.....
期待与各位的相逢:handshake
没有板斧了吗?
感谢前版主!
期待新版主继往开来,智取华东.
现在海子显示华东论坛好象只有一位斑竹
道一句感谢,版主努力有目共睹;
问一声珍重,涛兄离任踏上新路;
怀一份期待,橙哥上马新操板斧;
聚一股力量,华东兄弟前行阔步。
相信华东的明天是美好的,让我们一起努力吧!

合作愉快!!!!能和两位合作是我中海的荣幸!
明天会更好!
恭喜新版主,感谢老版主!顶!
继往开来

顺便说一下
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=170255
未定义操作?

有机会在南京见面
长江后浪推前浪。。
我已经早入东海了,呵呵
可喜可贺,华东的明天会更好,感谢313级以前的版主为我们所做的付出,谢谢!
313辛苦了,今后事业发达,生活幸福.
原帖由 守候天堂 于 2006-11-8 17:28 发表
道一句感谢,版主努力有目共睹;
问一声珍重,涛兄离任踏上新路;
怀一份期待,橙哥上马新操板斧;
聚一股力量,华东兄弟前行阔步。
相信华东的明天是美好的,让我们一起努力吧!

:victory: 说的真好!
       感谢313!
313卸任了啊?辛苦了!欢送啊!

愿新板斧励精图治把咱们的板块管理的更上一层楼
上张图,hoho
向313斑竹为华东板块作出的贡献致敬,同时祝愿新斑竹继续带领华东论坛成长!
感觉版主为论坛的发展和平衡付出了很多脑力,有时候说话不得不顾全大局,值此卸任之际,希望版主能重新回到普通车迷中来,尽情发挥自己的智慧,享受论坛带来的乐趣
长江后浪推前浪,一代更比一代强!顶上!!