海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]“我的火车站”向认证会员开放!

关闭 [复制链接]

“我的火车站”是以X-Space 2.0为基础的社区个人门户系统。它以BLOG功能为核心,结合了图片(相册)、收藏、书签(网摘)、好友圈等Web2.0应用元素,以及商品(商城)、文件(下载)、友情链接等互联网流行应用。

在“我的火车站”里,你可以

记录你每天的足迹,轻松发布自己的BLOG、图片、文件、书签
整理自己以前在论坛发表过的文字、图片,只需轻点鼠标
随时记录下你所感兴趣的话题,方便、实用的信息收藏
发表你的感想,围绕感兴趣的话题开展讨论
把你的作品“推”到论坛,让大家一起分享
把自己的经典之作,做成PDF文集
建立自己的小圈子,呼朋唤友不亦乐乎……

更多的功能还需你的探索……相信在这里,你的火车兴趣将更加浓厚,你的铁路激情将更加强烈!

拥有认证会员资格即可开放。不须再注册,用你的用户名和密码登陆,即可开通“你的火车站”!

如果你还不是认证会员,请立即申请 >>>

立刻进入“我的火车站” ==>

----------------------------------------

小贴士一:

如何将你发在论坛的帖子“推”到“我的火车站”?如图

在论坛你所发的主题右上方会出现“加入我的火车站”按钮,点它即可。

----------------------------------------

小贴士二:

如何将你发在论坛的帖子批量“推”到“我的火车站”,方便搜索以前的帖子,可以制作自己的个人文集:
如图,进入“空间管理”,选择“论坛帖子搬家到日志”,设定相关搜索条件,即可。

小贴士三:

想更方便的添加书签?安装书签右键就可以了。
安装后,今后您到任意网页浏览,鼠标右键菜单中将出现将当前链接加入到自己个人空间书签的快速菜单,点击一下就可以提交书签,非常方便。不想使用的时候,也可以轻松卸载的。

http://space.hasea.com/?action_link

前排支持!

http://space.hasea.com/html/26/4826.html

欢迎光临。

之前已经开通了 嘿嘿
头像被屏蔽
呵呵,太好了,大家赶快把自己的火车站建好,互相串门哦
试了试,感觉很好`

悍然一顶!
我申请了哈!~支持哦!~
已登录:lol
顶!
学习和交流的平台啊!
很高兴开通.
绝对支持!
怎么成为认证会员?

有问题

上了我的火车站, 想申请自己的空间,跳出页面说没有权限申请,不知道为什么,不是认证会员就可以吗?请回复问题或站内短信。谢谢!
太棒了!祝贺你!
真不错。
支持恩 ^_^
原帖由 samson 于 2006-11-8 18:05 发表
上了我的火车站, 想申请自己的空间,跳出页面说没有权限申请,不知道为什么,不是认证会员就可以吗?请回复问题或站内短信。谢谢!

是啊,现在是对认证会员开放了,可是您并非认真会员啊!
原帖由 himalaya 于 2006-11-8 21:49 发表
是啊,现在是对认证会员开放了,可是您并非认真会员啊!

非认证会员怎么成为认证会员呢?
我也遇到这个问题啊!