海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

特别视角看E2

关闭 [复制链接]
呵呵 大家这段时间对E2的热情很高  我就把原来发在千里走单骑二 帖子里的机车视角看E2的部分内容在帖到这里( j8 v& l! Q% o$ c1 a

% ~: J& b- s4 m* Z$ P[ 本帖最后由 fht1023 于 2006-11-7 18:16 编辑 ]
:)
原帖由 fht1023 于 2006-11-7 18:11 发表4 _& `+ ?( x. c0 {/ s) X+ p
呵呵 大家这段时间对E2的热情很高  我就把原来发在千里走单骑二 帖子里的机车视角看E2的部分内容在帖到这里

M) K' d4 ~6 ~shafa。。。嘿嘿
原帖由 fht1023 于 2006-11-7 18:13 发表6 X& {4 b: |+ c7 [- q& Y
# Z& [* s8 X: K
( |8 C3 ?2 N' \
这张赞
"完"
酷!. a' o$ m- V; G  o/ m3 ~+ i6 ~9 d
ps:这是哪里啊?
不错,胶济的图吧……
牛,这个角度在国内的图片里绝无仅有。
原帖由 fht1023 于 2006-11-7 18:14 发表
# e( ]& D4 N9 e, [6 w:)

( v8 e: t) K5 O9 l
6 p* g) R# T* L8 a! c( Y - x& Y+ k# t- Q( K6 D
还是喜欢这张,哈哈!!
头像被屏蔽
有个问题,以前国内的电气化,好像是电网用的是水泥架子的支撑(而且很多是一个)
3 b0 q3 f0 T; Y0 g, F$ X; }4 w怎么看楼主的图,很多是两个金属的架(像数学的圆周率pai)$ |3 N5 q5 d, ?# H4 u9 \4 T
前一段看台湾高铁,好像也这样
0 ~3 A) P! M% C2 p8 g+ `; C1 `不知为什么,这个和以前的有什么区别?
控制车
:loveliness:
原帖由 blog 于 2006-11-7 20:39 发表
2 Y: P$ n7 K. ~0 o! z/ u( e" P有个问题,以前国内的电气化,好像是电网用的是水泥架子的支撑(而且很多是一个)6 h0 F4 P0 t) `5 o5 U" z5 D) K% ]
怎么看楼主的图,很多是两个金属的架(像数学的圆周率pai)+ d0 A& H+ C7 z# A# K  u
前一段看台湾高铁,好像也这样: O, ~$ E5 ?& y+ y$ l5 i  ?& M
不知为什么,这个和以前的有什么 ...
+ g5 d, d+ W0 l4 v7 T
这些是在车站里的软横跨和硬横跨 所以是这样的
头像被屏蔽
好象横跨的电网有时候看起来还是满有特点的啊
:(
头像被屏蔽
原帖由 fht1023 于 2006-11-7 20:51 发表
+ q# M! D" D6 t/ J9 ^- V
2 k. d5 n* h' v& L4 z: I  A0 d这些是在车站里的软横跨和硬横跨 所以是这样的

' [1 @' W. j( x( N# K$ k好像台湾高铁,在车站外,也是这样+ @1 W' f; A- u' x1 H- S( K# B
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=151476&extra=page%3D1
哎呀 有日本的感觉