海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海阔天高

跟俺宁波-洪塘-慈城看车去

关闭 [复制链接]
原帖由 313 于 2006-11-6 13:34 发表
推荐修改照片得软件一个 光影魔术手
http://www.neoimaging.cn/index1.htm

谢谢版主推荐啊!
不过我现在更想找一个能够批量压缩图片的软件,不然上传咱们网站我要一张一张的压缩大小,这个比较费时。
光影手也可以批处理的,我也是受313版主推荐,用了还不错:handshake
老实说,我更喜欢慈城风景的片子,很美!
光影可以批处理的 很方便
多谢版主和一修大哥提醒,我去下载一个研究一下
我最喜欢慈城的慈湖和旧时的住宅,慈湖很美,老宅很有韵味。

有机会还可以去拍北仑铁路,该铁路从宁波南站引出,一直到北仑的港口.然而该铁路在解放前就有规划,从市区一直到鄞州的宝幢,在现在邱隘的位置,很多年前我还看到过"邱隘站"的站牌.
原帖由 casablanca 于 2006-11-7 20:59 发表
有机会还可以去拍北仑铁路,该铁路从宁波南站引出,一直到北仑的港口.然而该铁路在解放前就有规划,从市区一直到鄞州的宝幢,在现在邱隘的位置,很多年前我还看到过"邱隘站"的站牌.

那段线路的质量太差了
楼主以后要带个时刻表了啊,哈哈
哈哈,不错哈!!强图顶!!
大哥最近很空嘛,到处转。
哪里有空啊!我是忙里偷闲!
下星期去北京出差,准备如果时间充足,就在北京站附近拍车去

今天查询北京的天气,估计那几天正下雪!晕倒~~咱们这里还穿衬衣呢。

想联系几个北京的车迷一块去看车,可惜没人回应,只好就一个人去。
使用ACDsee就可以批量压缩重名名,调整大小,调整曝光,加文字,很好用。
原帖由 海阔天高 于 2006-11-6 20:55 发表

谢谢版主推荐啊!
不过我现在更想找一个能够批量压缩图片的软件,不然上传咱们网站我要一张一张的压缩大小,这个比较费时。
原帖由 legolas 于 2006-11-9 09:45 发表
使用ACDsee就可以批量压缩重名名,调整大小,调整曝光,加文字,很好用。

我倒!真是个马大哈!我就是用ACDsee一张一张压缩的!
回头去看看,我还真没有注意有批量压缩的选项

谢谢啦!
呵呵,去北京注意保暖。

不会是K256去吧?
公事公办,飞机去飞机回来

说句实话我情愿坐火车!可惜火车的速度还是比不上飞机。
原帖由 海阔天高 于 2006-11-10 08:47 发表
公事公办,飞机去飞机回来

说句实话我情愿坐火车!可惜火车的速度还是比不上飞机。

那就Z车,嘿嘿,还可以给老总说省钱了。
唯一的选择也是z10,还是太慢了
从宁波到杭州就得3小时,然后第二天七点多到北京,会耽误事

等到宁波到北京的路程缩短到10小时以内,我肯定首选火车出行。

今晚上单位去厦门旅游,开始想坐火车,结果我查了一下时间,老天呢!杭州到厦门要贰拾多个小时!没办法 还是选择飞机,一个小时到了!就是得多花一千多块钱!

六提结束后国家真是该动动脑筋加快一下城极列车的提速!
原帖由 海阔天高 于 2006-11-10 12:23 发表
唯一的选择也是z10,还是太慢了
从宁波到杭州就得3小时,然后第二天七点多到北京,会耽误事

等到宁波到北京的路程缩短到10小时以内,我肯定首选火车出行。

今晚上单位去厦门旅游,开始想坐火车,结果我查 ...

楼主真幸福到出处游山玩水多拍一些好图
原帖由 清色天空 于 2006-11-10 12:27 发表

楼主真幸福到出处游山玩水多拍一些好图

兄弟不知道具体情况啊,我去年一年哪里都没去过!今年算是赶巧了,这两天到处跑!
我今年的年休假还不知道在哪里呢~~~
宁波的弟兄们一定要支持的!!!!!
支持!