海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑局小职工

[郑局新作]暴走郑北之---郑北上行 女车迷陪伴 全程步行

关闭 [复制链接]
前任女友?那你还拉人家的手!小心被现任女友劈腿:lol
原帖由 sunday9999 于 2006-11-5 20:54 发表
前任女友?那你还拉人家的手!小心被现任女友劈腿:lol

嘿嘿!秘密是不会告诉你们的。。。
原帖由 郑局小职工 于 2006-11-5 20:56 发表

嘿嘿!秘密是不会告诉你们的。。。

现在都已经是老婆了,当然是叫“前任女友”!!:victory:
原帖由 京九黄州 于 2006-11-5 20:58 发表

现在都已经是老婆了,当然是叫“前任女友”!!:victory:

唉。。。。孺子不可教也。朽木8可雕也。。。。
原帖由 郑局小职工 于 2006-11-5 20:59 发表

唉。。。。孺子不可教也。朽木8可雕也。。。。

啊??不是啊?猜错了?!

那楼主你的男女关系可要注意点了!说实话,中国很多,世界上也不少,但是还是不学为好。
原帖由 京九黄州 于 2006-11-5 21:03 发表

啊??不是啊?猜错了?!

那楼主你的男女关系可要注意点了!说实话,中国很多,世界上也不少,但是还是不学为好。

嘿嘿,那是我媳妇她好朋友。。。
有mm陪就是好!
原帖由 郑局小职工 于 2006-11-5 21:07 发表

嘿嘿,那是我媳妇她好朋友。。。

真牵手假牵手了啊?如果真牵了还是不能理解,这不算搞三角恋么?不过要是逢场作戏倒也无所谓。不过这样如果你老婆不在,还是不太好的。你说呢?
原帖由 京九黄州 于 2006-11-5 21:17 发表

真牵手假牵手了啊?如果真牵了还是不能理解,这不算搞三角恋么?不过要是逢场作戏倒也无所谓。不过这样如果你老婆不在,还是不太好的。你说呢?

真牵手了。她牵的。。。我去拍车,她主动要跟我去的。。。。
原帖由 郑局小职工 于 2006-11-5 21:19 发表

真牵手了。她牵的。。。我去拍车,她主动要跟我去的。。。。

那玩了,你可要小心今年命中犯桃花啊?:lol :lol
说真的,这事不少见,媳妇的朋友会变成媳妇,媳妇却不会变成朋友。你想想。

还是说说你拍的照片吧,挺好的,不错,再来点客车吧!最好能多点,水牌清楚点,介绍明了点。我们会再给你加油鼓励的!!:victory:
原帖由 京九黄州 于 2006-11-5 21:24 发表

说真的,这事不少见,媳妇的朋友会变成媳妇,媳妇却不会变成朋友。你想想。

还是说说你拍的照片吧,挺好的,不错,再来点客车吧!最好能多点,水牌清 ...

这事没有问题。。。我下星期六在郑州站呆一天。。。把白天通过的客车全拍了。。。发给大家看,如何?
原帖由 京九黄州 于 2006-11-5 21:24 发表

还是说说你拍的照片吧,挺好的,不错,再来点客车吧!最好能多点,水牌清 ...

这事没有问题。。。我下星期六在郑州站呆一天。。。把白天通过的客车全拍了。。。发给大家看,如何?
呵呵 不错  我很喜欢你家的狗狗  苏牧
原帖由 郑局小职工 于 2006-11-5 21:30 发表

严重支持!!!!!!!!:lol :lol :lol
原帖由 fht1023 于 2006-11-5 21:30 发表
呵呵 不错  我很喜欢你家的狗狗  苏牧

嘿嘿!
还是那句好话,恁辛苦了!在这里向恁致敬了!
期待了!
女车迷要好好的培养,欢迎也来这里注册。
郑北这么大,走下来很辛苦。
女同学上机车真是很少见呢~
我也很喜欢这条狗。
以后打算也养条狗。