海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

几天来的看车随笔(11页最新更新沪藏车,SS9G看新信号系统)

关闭 [复制链接]
抢个RW25T(部)
原帖由 janus0124 于 2006-11-3 22:23 发表
楼主的照片很漂亮,用啥机器拍的?

我的机器不怎么样 松下FZ30的 现在摄影老大们都在比单反了  我还是用我的消费数码随便拍些图表表自己看车心情吧 呵呵
还有谢谢前面一个朋友的指正X101不是客车  呵呵但在我眼里他是客车  说习惯了自己就定义他为客车了

看车,工作,几乎两不误.,似乎比较美好!
原帖由 fht1023 于 2006-11-3 21:25 发表
这个是我看车的新装备 哈哈 不过还是旁边的标语毒!
让人忍俊不禁:lol 我记得你在天津似乎也拍到过类似恶狠狠的标语?
图相当好,标题太不引人注意——又一次差点错过!
原帖由 fht1023 于 2006-11-3 22:36 发表

我的机器不怎么样 松下FZ30的 现在摄影老大们都在比单反了  我还是用我的消费数码随便拍些图表表自己看车心情吧 呵呵
还有谢谢前面一个朋友的指正X101不是客车  呵呵但在我眼里他是客车  说习惯了自己就定义 ...

呵呵,FZ30没有光学防抖吧,你拍的都是用脚架还是练就了铁手功啊,我拍车总觉得抖掉了:Q
原帖由 ruiyup 于 2006-11-3 23:00 发表
让人忍俊不禁:lol 我记得你在天津似乎也拍到过类似恶狠狠的标语?
图相当好,标题太不引人注意——又一次差点错过!

呵呵 我就是想用这样的标题 呵呵 因为图没发完 明天还要接着发 所以就起了个不引人注意的名字 等全发完了在改名字
早上 蒙蒙的看到DF11双机牵引着X101通过 还是喜欢这内燃全速前进时的震撼感

原帖由 janus0124 于 2006-11-3 23:09 发表

呵呵,FZ30没有光学防抖吧,你拍的都是用脚架还是练就了铁手功啊,我拍车总觉得抖掉了:Q

呵呵FZ30是有光学防抖的 但关键还是靠手端 练手上的工夫是关键
T51的接近是无声的 就和他默默的离去一样

先支持中海的图,漂亮的没法说啊!
那DF12是哪里的地铁车啊?沈局的8B是回厂的吗?
原帖由 fht1023 于 2006-11-3 21:40 发表
来一个地放铁路的DF12

这个DF12好像不是地方铁路的,应该是徐矿集团的车吧
原帖由 fht1023 于 2006-11-3 13:57 发表
双黄

车头都过了,怎么还是双簧?
原帖由 K52 于 2006-11-3 23:26 发表
先支持中海的图,漂亮的没法说啊!
那DF12是哪里的地铁车啊?沈局的8B是回厂的吗?

沈局的8B应该是送去厂修的 停在下发场 估计等附挂呢

quote]原帖由 小玩子K107 于 2006-11-4 00:31 发表
这个DF12好像不是地方铁路的,应该是徐矿集团的车吧 [/quote]
这个DF12走的是京沪正线 不是去徐沛线的方向 华东地区还有日照有DF12我估计是日照港的吧
期待……继续发好看的图:victory:
:lol
好久不见你的帖子了,老范的图是一定要顶的
我还是比较喜欢内燃的,尤其是双机X101,那感觉真的很好:victory:
没办发 就看到他了 让我怎么办了 想了半天 还是发了吧  有东西大家一起看  步兵战车
工程车
主战坦克
敬礼
好图,继续呀,嘿嘿
中海一发就是猛料啊
原帖由 fht1023 于 2006-11-3 21:58 发表
远到而来的朋友  沈局的DF8B 呵呵 来了就要留下纪念

跑的够远的,不会是到我这里来的吧.