海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxt

纪念唐山大地震30周年 游丰润-唐山 瞻仰唐山抗震纪念碑

关闭 [复制链接]
T523 
______THE END______
那段铁路是唐遵线。从唐山南站向东引出,经过丰润到遵化石人沟。好像现在基本废弃了,10几年没过火车了。
看到唐山站和大楼广场真是亲切。不过好象纪念碑拍背光了。
石秦城际的车体太破了。
原帖由 iantop 于 2006-11-4 14:15 发表
那段铁路是唐遵线。从唐山南站向东引出,经过丰润到遵化石人沟。好像现在基本废弃了,10几年没过火车了。

那段铁路丰润那还是有车过的,铁路比较亮.在14路车上看到铁路有 丰润南站 里面有车皮和调机 时间问题没下去看.
原帖由 dollicy 于 2006-11-4 15:07 发表
看到唐山站和大楼广场真是亲切。不过好象纪念碑拍背光了。
石秦城际的车体太破了。

车底太破了,还脏. 估计提速就该换车了. :) 25K  或 神州
拍摄纪念卑正面是逆光的,所以黑了,呵呵.
原帖由 yxt 于 2006-11-4 15:13 发表

那段铁路丰润那还是有车过的,铁路比较亮.在14路车上看到铁路有 丰润南站 里面有车皮和调机 时间问题没下去看.

我原来住的地方离唐遵线一瓷道口很近,10几年来每次过都没看到火车。
一直想去纪念碑看看。还是没有等到机会。
唐山市百货大楼真漂亮。
原帖由 iantop 于 2006-11-4 14:15 发表

暴走一下如何
丰润那个塔是元朝的,80年代翻新时曾挖出很多蛇。 据说这个塔是震蛇妖的,修唐丰路时据说都没敢动 路的位置稍微向右改了点道。  这个塔的事唐山人大部分都应该听说过!

和楼主去丰润时候我们在丰润区这段确实遇见车了,而且是C63A,就是最常见的拉煤车,但是估计是铁粉什么的,因为在路边上看到有人拿吸铁石去系石头缝里的铁屑。
个人感觉唐山确实显示着河北工业老大哥的实力,在这一圈转的过程中,由卢龙-迁安-丰润间,丰润-唐山间都能看见很大的工业工程。

yxt的拍摄技术还是有许多地方需要加强啊~~~~
刚刚看了一点点,7176怎么又用桔子了,上次我在狼窝铺看到7176用的西瓜
原帖由 merebao 于 2006-11-4 23:36 发表

和楼主去丰润时候我们在丰润区这段确实遇见车了,而且是C63A,就是最常见的拉煤车,但是估计是铁粉什么的,因为在路边上看到有人拿吸铁石去系石头缝里的铁屑。
个人感觉唐山确实显示着河北工业老大哥的实力 ...

我怎么没见到C63A C63A不就大秦上有吗. 你从哪见的?
我感觉是类似煤灰的东西,因为有油都沾在一起.