海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: exam19

渝怀铁路沿线首发客车的追踪报道

关闭 [复制链接]
32>特异构图,"美女"我被你的美丽所倾倒!:kiss:

33>大胸脯上配大红花!:lol

34>机车下的"狗崽队",拿起相机狂闪!:victory: 今天的大众报道就靠你们了哦!辛苦!

35>今天帅帅的大车,功不可漠哦!衣服好好看!:handshake

36>和大车留影中...

37>(晕!:Q 占的坑不够!)现在信号给好了哦,渝怀即将开通了!

38>记者在狂奔,怕赶不上好机位!嘿嘿

出站我就没有拍图片了,我拍的视频,点击下面的地址收看哈

http://dv.ouou.com/play/v_38d7f51a490ae.html

或者

http://www.tudou.com/programs/view/4mMcW5roCns/

39>兵哥哥喊着上面的口号:东走西走不如铁路好走!左算右算不如铁路划算!(设计对白)

40>领导关怀哦!

41>对待车迷好仔细哦!

42>热闹哦

43><<重庆时报>>和<<中国经济报>>的记者MM

44>来自北站站长的问候~~~温暖啊:handshake

45>莫看签名的没有好多,其实是给你们预留了位子的哈

46>好奇中哦...

47>哈哈 来了个全家福,我旁边的大姐说我们是"铁丝" 哈哈 不错 喜欢这个名字

48>再次祝贺

49>东风1留影中...

50>我留影中...

以上报道是由胖胖★鱼和东风1独家从现场发回的,请关注今晚CQTV的<<直通现场>>和<<重庆新闻联播>>还有明天各大报纸,都将有我们的出现!
谢谢大家!等到跨局通车那天,我们仍然会活跃在第一线,第一时间为广大车迷发回报道哈!再次祝贺渝怀铁路开通客运!

晕了,好多的深坑
那我也来预留一个RW25T呢~彷佛这车没编?那我预留个SS7EI端正司机位:D
狡猾哈,把位置先抢到。
期待大家的精彩PP。
早上的两昌河大桥,显然没有重庆北站的喧嚣,但不失为一个报道首发列车的好地方。
(以上图片均为朱辉畅所拍,特此表示感谢)
A 005.jpg
静静的等待首发列车的到来,其实心情是非常激动的。
A 004.jpg
来了,挂牌车呢!
A 013.jpg
最爽的一张,感谢小朱。
A 016.jpg
来张全景吧,雄伟的两昌河大桥。
A 018.jpg
最后一张,PP不多,但自认为是最满意的。
(以上是重庆车迷两昌河大桥现场报道)
A 020.jpg
^_^···赶上陈大哥直播了!
怎么北站的还没上?应该从哪里开始才对啊
exam19 在车上也能将图片发上来让我们爽呀?是不是把笔记本电脑带起跑的?
7e拉,颜色有点不搭配哦:loveliness:
原帖由 泉水 于 2006-11-1 11:43 发表
exam19 在车上也能将图片发上来让我们爽呀?是不是把笔记本电脑带起跑的?

哇!陈大哥的新设备?保证绝对第一现场