海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

[原创][兰局经典]西北车迷大型活动(少量火车内容图片)

关闭 [复制链接]
羡慕的活动~踢球爽啊,不知事后有没去FB,喋碗羊肉泡~~~
明显未经本人许可,暴光多张本人照片!
活动很成功!以后应该多进行!:lol
赞!见到了诸位传说中的名人!
上场的伙计们是不是第2天都爽的很吧!!!还是要经常活动的,  3位斑竹要注意了.那天咱们的范头真是厉害,从头踢到尾,令人佩服.
  以后在组织踢球的话提前N天去定场地,这次有点晚了,早上的场地被人定过了有点遗憾.
           总之,以后的活动可以多样化,不要限定于看车上.还要响应局段的号召团结互助.
双休与同事奔秦岭玩徒步穿越去了,60公里途中心与车迷在一起。羡慕大家的活动。赞
哦,许老师又到秦岭去暴走了?
原帖由 fytiger 于 2006-10-31 14:11 发表
哦,许老师又到秦岭去暴走了?

分水岭-大寺-高冠。秦岭经典。但也羡慕你们的活动。
怎么没去FB啊?
有些前辈的鞋,好像不太标准:L
真是羡慕呀。
原帖由 雪域神洲 于 2006-10-31 11:29 发表
上场的伙计们是不是第2天都爽的很吧!!!还是要经常活动的,  3位斑竹要注意了.那天咱们的范头真是厉害,从头踢到尾,令人佩服.
  以后在组织踢球的话提前N天去定场地,这次有点晚了,早上的场地被人定过了有点遗憾.
...

其实我的左脚有伤,还没好!但是为了参加活动,只好硬上了!呵呵!
这活动挺有意义,西北居然能找到这么多人一起踢个球,羡慕!
好爽哦~~~
呵呵,那种场地似乎双星的平底鞋脚感更好些,
都是球STAR
支持
又说我呢?哈哈
哈哈,不错不错.本人是国际米兰的球迷.如果有国米铁杆就加我QQ吧!
着实美好!!!