海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我准备航拍列车

关闭 [复制链接]
我准备带上我的 翼首龙6通道油动遥控直升飞机(已安装有航模专用摄像头)从空中拍摄成昆线成都到成都南区间。 飞机情况:重量3.7KG  长75CM  遥控范围 R=1000米   留空时间 30分钟  飞行高度 600米(最高飞行高度)  摄像头像素 500万    飞机于04年以5460元购买于珠海。想找一位有操纵技术的车迷一同前去,以免突发状况时我应付不过来。 将跟踪拍摄K113 K146等列车  飞机一直控制在机车前方。

说明:如遇天气不好,风大等情况不适合模型飞行时则顺延。有车迷想去的朋友可以联系我  QQ 446461496  有操纵航模技术的车迷也可以让你操纵拍摄。
这个酷毙了~

时间待定

时间还没有确定,反正就在最近,加一点  飞行速度是 最快95KM/小时   所以一直在机车前方是没有问题的,拍摄出来的图象还将制作成VCD  DVD等。

安逸哦!!!

这应该是我首次听说车迷航拍,预祝成功.:handshake :victory:
不错
牛 拭目以待
联系我
谢谢
不错
sounds good

目前还在准备,以保证首次航拍万无一失

我还要买航模用油,拆洗发动机  检查遥控设备等一系列的前期准备工作  要确保首次航拍万无一失。请大家不要着急,谢谢大家的关注。
米人帖.不过还真TMD帅.
我不是打击,车辆通过时的气流变化可能是一个30级模型无法抵挡的,再有,没人能保证接触网附近的电子环境适合无线电遥控飞行,还有,相关法规规定了模型以及模型用无线遥控发射机的使用区域和限制。另外,在路上拍车本来就被限制了,何况你使用飞行器进行拍摄。最重要的是:这种拍摄方法有行车事故征兆。万一一个不小心砸在了网上,你认为脱得了爪爪吗?

顶一下!谢谢LZ准备的航拍. 

顶一下!谢谢LZ准备的航拍。
      椐我知道的情况:
      航拍关键的的技术是前期的准备。最近成都电视台在进行成都市的城市风光航拍,是租用解放军成都空军X部的直升飞机,由于[摄影用光]的问题,为了保证拍摄质量,该工作都进行得断断续续的,其原因---就是天气、太阳的不理想。
      另外,就是技术上的准备问题,LZ可先模拟试验该项目的工作,在熟练的掌握了它,才可以实际执行。比如说XX列车从北站开出,......最后到南站。在这约30公里的路途中,列车行驶到什么位置、你操作控制者在什么位置、怎么控制飞机一直大概的保持X位置、...。如果有一条与该铁路平行的公路,有汽车开着,你在该汽车上操控,这样的条件好象还可以,要是另外的情况,那就不知道该如何的了...。
      所以,寻找懂得相关知识技术的朋友助手的帮助是必须的哈。
      我祝你的航拍准备充分、拍摄成功!!!
舒服哦

我懂操作技术的

我是教练教过的,有很好的操纵技术,不过那为车迷说的也对哈,会不会影响接触网呢,还有哈,我的模型是60————70级的哈,是竟速型的。 谢谢你们的支持和关注
60级的足够了,30级的不抗风.一定得多找几个兄弟一起照应着.得注意随时监听下电台.万一大车当成紧急状况报告了就赶紧撤.最关键的就是注意接触网.如果不是开车跟着走的话还是不建议高速追拍,俯拍通过就好了.
到时候有时间一定要去看看哦!我有个电台可以帮上点忙的!
建议事先和爱新觉罗他们联系,找一个认得到司机的车并告之司机配合,这样恐怕要好些哦!:handshake
楼主确定开拍时间,到时我可以监听一下异动:lol
但是,30级的旋翼的确不稳阿,慎用