海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆黄铁路

金秋十月,穿行南粤,感受准高——全帖发完,视频有更新!

关闭 [复制链接]
原帖由 隆黄铁路 于 2006-10-31 17:25 发表
哦。。。明白了,怯弟,还有一个问题,我4号去布吉拍车,从14:30拍到17:50,怎么没见T803(X2000)的身影啊??不到16:00应该到哈!检修吗?

绝对有这个可能性......而代替跑X2000的都是DF11拉25Z...
原帖由 隆黄铁路 于 2006-11-1 01:31 发表
DF9吗?过桥时,一声长笛,配上柴油机的轰鸣。。。爽死了,应该拍DV的!

:loveliness: 对!正是广深的特色之一,DF9!!!
还有一个很重要的问题没有问你,你这两次坐X2000,是坐哪个车厢?几号车厢?
原帖由 于 2006-11-1 20:20 发表
还有一个很重要的问题没有问你,你这两次坐X2000,是坐哪个车厢?几号车厢?
坐的二号和四号。。。有什么事?
今晚有点事,明天继续发。。。
以前看广东坛里图  说K202 是 25G LSM,不过好像并不是呀  成都和贵州都是了  好羡慕喔
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主走的远哈!安逸哦!
原帖由 Inspire 于 2006-11-1 23:12 发表
拍的太好了。。支持一下,,x2000是中国最早的进口动车组,可惜六提看不到它的身影了。。
是吗?那就可惜了。。。不过四线建成后,广深有可能会上新车了,广东车迷福气真好!
原帖由 zysczmc 于 2006-11-1 23:14 发表
摆式车哦,很适合山区铁路的,为什么不让他发挥自己的特长呢?
就是啊。。。是不是运营八年了,维护成本太高了?广深公司倒是赚回来了的。
原帖由 隆黄铁路 于 2006-10-31 02:50 发表
要走了,再拍拍L109,车底虽差,但从来都是一站台待遇(广三线靠内)。
不错,今天拍到了川渝方向的K191,K202,1075,L109四趟车,感觉很亲切!

感觉在广东,一站台并不是像内地很多车站那般重要,像广州站,T16,T30都极少放在一站台,在深圳一站台地位更差了,跑三线的车才在一站台。。。。
原帖由 隆黄铁路 于 2006-11-1 21:18 发表
坐的二号和四号。。。有什么事?

还好!!!原因私底下告诉你~~~
继续发,返程的PP,14号二上广州,还是X2000,这车确实很稳,真搞不懂深圳站就不能搞个T806(X2000)的牌牌??
来了
原帖由 metome 于 2006-11-2 16:33 发表

感觉在广东,一站台并不是像内地很多车站那般重要,像广州站,T16,T30都极少放在一站台,在深圳一站台地位更差了,跑三线的车才在一站台。。。。

哈哈,广州站的一站应该是为了广三发车,并非不重视T16等车吧......
但是深圳站我就纳闷,以前坐X2000和城际的时候都是一站下车的,之后直接方便的不检票出站前往香港,现在就麻烦了......
我想深圳站也是因为IC卡的缘故全都不在一站吧...
进站
旁边走广三线的N770
调机,DF5?