海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 北京老鼠

今天火车又晚点了,所以我到家又早了!

关闭 [复制链接]
我说的是 西三旗-丰台。
原帖由 Hendro 于 2006-11-1 12:01 发表

丰台到西三旗的丰台发车应该是23点

清河小营 22:10分左右最后一班。
原帖由 Df11-0128 于 2006-11-1 16:48 发表

清河小营 22:10分左右最后一班。

四拨子北站,现在是22:40末班车.
原帖由 TAO-K296 于 2006-11-1 11:15 发表
又晚了,干脆增加清河停站算了

这个建议如果路方可以采纳就太好不过了!实际上,清河车站周边可以辐射到清河、上地、西三旗、西二旗、航天城、回龙观、育新、体育大学、西北旺等海淀区山后地区等很多地方,对于短途车旅客来说,有个比较合适的上下车的地方是很方便的,特别是7115/6往返不是很早就是比较晚,对于城外的旅客来说能停一下这样的车站会很方便的。
很多人找不到清河火车站。
原帖由 Df11-0128 于 2006-11-2 22:11 发表
很多人找不到清河火车站。

其实增加停车班次加强宣传是可以做到让清河车站家喻户晓的.这样既方便大家出行,又减少市内交通压力.有一次,我一个住西二旗城铁旁边的朋友去长城,我建议他们回来坐7174的,但是他们不知道清河下车怎么办,我说你就下车后顺着铁路往回走自然就到家了,这位回家后电话我说原来这样方便,经常坐城铁还真没注意过,这个火车站下车回家比919西三旗回家方便多了.
清河车站不难找,上地桥东汽车站步行10分钟足矣.
其实清华园车站,尤其是在过去,也不好找,但是被周边大学的同学们宣传得变得很流行了.