海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小坏蛋

初试新装备,祝我最好的兄弟yushuoliu早日康复,考试成功!

关闭 [复制链接]
装备好,片子就好,照相倍儿棒,看车倍儿爽:lol :lol
原帖由 飞驰磁悬浮 于 2006-10-29 00:35 发表

发现不仅仅是4707,好象太原到宝鸡,神木到宝鸡,济南到宝鸡好多回终点站宝鸡的慢车在杨凌都不停,以前注意看过,这些车经过杨凌的时候很多车厢都是空的。简直太浪费而且可惜了。应该在杨凌停两分钟也好啊 ...

谢谢您的支持,但是我觉得在武功坐K119回家也还可以,只要不是高峰期,还可以接受,虽然没有座位。也许以后杨凌的车就会多起来吧!
第一,建议用光影魔术手批处理编辑照片,软件可随处下载!第二,建议将照片压缩到640乘480的分辨率。图像质量可以调的高些!最后,祝贺新发图,不错,表示支持!希望以后多多发图!
谢谢指点,我就说单反拍出的照片在RAW下好好的,怎么JPG就不好了
原帖由 飞驰磁悬浮 于 2006-10-29 00:35 发表

发现不仅仅是4707,好象太原到宝鸡,神木到宝鸡,济南到宝鸡好多回终点站宝鸡的慢车在杨凌都不停,以前注意看过,这些车经过杨凌的时候很多车厢都是空的。简直太浪费而且可惜了。应该在杨凌停两分钟也好啊 ...

2535/6你应该好好了解一下.
对啊,哥们,2535在武功停,没有杨龄停站的
原帖由 小坏蛋 于 2006-10-28 17:38 发表
  yushuoliu同学生病了,发帖子祝福他早日康复.:loveliness:
  今天就我一个人去看车了,今天的主阵地不是杨凌,是武功县的普集镇,为了不给工务的弟兄们麻烦,所以今天拍车有很多遗憾,而且今天杨凌有很多活动,也耽 ...

不是吧,连我生病都往上面发,呵呵,看了你的帖子心理倒是暖洋洋的,到底是兄弟啊,呵呵,谢谢你啦
原帖由 小坏蛋 于 2006-10-28 20:48 发表
刚才出去了,现在重新开始,各位,相机好技术不好也是白搭的.
现在再来,呵呵,某厂的专用线,在杨陵镇站以东,具体还是不好说,另外奉送蝴蝶一只,说句笑话,偶们杨凌的蝴蝶要比外地的蝴蝶大方很多了,随便拍,人家也 ...

这个嘛,终点不是工厂,当年倒是很热闹的地方,现在闲置着,我倒是进去过一次,呵呵!
我只关注你用什么装备?
用NIKON D70S 呵呵
期待一起合作了.
那我们放假就一起好好合作吧:loveliness:
天气不错的,辛苦了!
也祝你同学早日康复,实现心中理想!
呵呵,下次多拍点学校的漂亮片子!
遗憾楼主没有买D80....
呵呵。。。。
祝福!!!
原帖由 K60 于 2006-10-29 00:06 发表
有个问题,N351的牵引机车到终点后怎么处理.

N351到达杨凌镇后机车换向然后回西安,采用立即折返的乘务方式!
祝LYS早日康复!

原帖由 AC030 于 2006-10-30 08:24 发表
遗憾楼主没有买D80....
呵呵。。。。

D80??哦,算了,还是D70S比较的适合我,D80的手动功能和手感还是不好,我不习惯用AUTO档,还是D70的镜头好,18--135的镜头拿起来感觉怪怪的
N351现在真混乱,好象和4701就是一列车吧。现在又从郑州始发了。真不知道它在杨凌,郑州,开封,新乡,安阳具体是怎么跑的,怎么整修的?对非专业的我来说,真是糊涂了。
拍车圣地!!
原帖由 飞驰磁悬浮 于 2006-10-30 13:24 发表
N351现在真混乱,好象和4701就是一列车吧。现在又从郑州始发了。真不知道它在杨凌,郑州,开封,新乡,安阳具体是怎么跑的,怎么整修的?对非专业的我来说,真是糊涂了。

N351/2和4701/2好像一共两组底,不停的往返运转!晚点非常厉害!