海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我所见的T98

关闭 [复制链接]
原帖由 K210 于 2006-10-29 22:09 发表

广州东应该也卖T98B的票啊,反正我买到过K100B的卧铺,但是只能打出上铺,可能是我买的晚了呵呵

显然肯定是卖的,要不然那5节回转车岂不是要空跑了?
T16的客量好似俾T98好好多喎
T98可以买东站到京西的RW吗?
T97-98为什么京局不做了?是客流不好的原因吗?
T97/8为什么突然变成广铁值乘了?
不过,这车从广州东去北京西YZ客流稀少原因是预见之中的,进京很大部分人都选择T30\T16,况且T98/7沿途停站又少,不少人也搞不清楚哪天从广州东开哪天从九龙开,甚至有的根本就不知道广州到北京还有一趟T98!即使知道了,大家都也想着这是与香港有关的,肯定坐不上去!
上次我在长沙看见T97,就一节硬座,没有人,我当时就觉得去广州最佳的选择就是坐T97!
原帖由 广铁深段DF11 于 2006-10-30 18:11 发表
天啊~想想我第一次坐YW半包竟然是今年暑假的5302......

;P ;P 这个很值得终身怀念哦,哈哈
原帖由 T62次车长 于 2006-10-31 21:02 发表
T97/8为什么突然变成广铁值乘了?
不过,这车从广州东去北京西YZ客流稀少原因是预见之中的,进京很大部分人都选择T30\T16,况且T98/7沿途停站又少,不少人也搞不清楚哪天从广州东开哪天从九龙开,甚至有的根本就不知 ...

貌似这车沿途之下不上吧,尤其是过港那天
伙食不错啊!
饭菜和MM都不错,希望楼主以后多拍些MM!!!:handshake
从北京出发应该人多
没想到,这车的YZ人这么少