海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

三个车头牵引青藏车,具体怎么运行?

第一个问题,拉一列客车用得着三个车头吗?就算为了保障安全考虑,两个还不够吗?

第二个问题,三台NJ2机车是不是同时工作?算不算重联?三机重联?总共配属几个司机?前车司机工作的时候,后车司机需要做些什么?
原帖由 nynyaaa 于 2006-10-26 01:46 PM 发表
现在流行人肉狗狗

不要总抱怨人肉狗狗,多找资料学习和积累固然是好事,却无法便捷迅速的解决问题

其实论坛里也应该有相关的指引,比如常见问题的汇总等
二楼你太过了吧,不愿意回答就算了吧,有的情况不好界定关键词的,你以为我不会用搜索吗?
我估计就俩就够了NJ2有重联的连接线呢!~
头像被屏蔽
原帖由 kocoxyz 于 2006-10-30 04:17 发表
NJ2的速度和力量并不是最大的,但是是工作最稳定的。双机牵引才够力 ,高原无人区危险,连救援机车三机一起出连挂 ,实际正常只有两机工作。

有两个头是正的,还有一个是反的. 不知道为什么这么连啊? 还有到了拉萨站或者格尔木再怎样换成前面两个正向, 后面那个反向.
原帖由 kocoxyz 于 2006-10-30 04:17 发表
NJ2的速度和力量并不是最大的,但是是工作最稳定的。双机牵引才够力 ,高原无人区危险,连救援机车三机一起出连挂 ,实际正常只有两机工作。

其实速度和牵引力都是NJ2最大.......就算是比并马力,DF8B也不占明显优势(号称5000马力,NJ2是3800马力,NJ2在5000m以上的力量大小不清楚,就拿标称功率2560kw作准吧,DF8B在5100m时标称功率2700kw......),油耗更是跟可靠性成为致命缺点

对了,货车好像是三机同时工作、而不是双机工作一机後备的,对吗??

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 13:41