海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[秋色遍绿]广州→肇庆→广州...(更新与JC叔叔的合照)

关闭 [复制链接]
原帖由 slongzhiw 于 2006-10-25 09:46 发表

显然俺也试过,还是翘课去看~
哇哈哈~

为什么以前我们不认识呢?以前看火车给人说了很多年的傻瓜,不过已经习惯了,呵呵..................

肥尤这贴子真的让我回想以前很多和火车的往事情,以前都是独自一个人去看车,甚至傻BB的坐火车从某地到某地,之后不逗留马上坐火车回来,似乎独自去看车和独自坐车游车河是家常便饭拉.不要说以前,到现在还是会干这种事情.

以前回想一个星期会去火车站几次,那时候坐车去火车站都差不多一个小时,就是为了看一列客运列车,以前去火车站长时间逗留都没人管,,非常轻松,现在可不行了,可以说是现在不同往日,那时候还有前进型蒸气机车在惠州站调车,可惜,岁月不留人,也不留车.这只能是过去拉,也只能看以前用傻瓜相机的照的照片来怀念一下拉.

岁月不留人,现在感觉自己老了,那当然不是老人那种老拉,哈哈.所以,看到肥尤真的让我想起小时候.似乎肥尤现在的行为和我以前是有点相似的.呵呵......FY不愧是车迷的典范,车迷的花朵..................;P
原帖由 slongzhiw 于 2006-10-25 09:50 发表

想问肇庆站台上,是两趟车同站台异向发车??

正是!
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-10-25 09:34 发表
只能望家轻叹...又要坐45分钟的车回家了~55555555

呵呵,前几天我坐车路过我家,我真恨不得马上跳车哦……
原帖由 成成 于 2006-10-25 11:35 发表

为什么以前我们不认识呢?以前看火车给人说了很多年的傻瓜,不过已经习惯了,呵呵..................

肥尤这贴子真的让我回想以前很多和火车的往事情,以前都是独自一个人去看车,甚至傻BB的坐火车从某地到某地 ...

前几天我才傻乎乎坐火车到坪石小小运转(连韶关的地盘都没出)……以前因为没钱,所以想归想,但却没有机会……
原帖由 世事如淇1985 于 2006-10-24 22:37 发表

不会吧?怎么这么贵啊????54块钱我倒不如坐其他车好……

纯正的RZ票价~~~
头像被屏蔽
严重支持一下^_^
原帖由 tzq123123 于 2006-10-25 13:47 发表
严重支持一下^_^

不支持的话某人没JJ~~~哈哈~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-10-25 15:49 发表

不支持的话某人没JJ~~~哈哈~~~

哇!!为了某人的JJ继续健在,我决定慈善一下,支持!!!呵呵~~~~
犹豫了很久..最终还是回帖了...:lol
原帖由 Gothic 于 2006-10-25 10:38 发表
顶!!感觉FY今次肯定比咩野上身了,忽然觉得这淫开始感性起来,诗意起来了,这贴给人感觉非常美好有味道~~~出乎意料之外~~哈哈~~:victory::victory:
:$:$是吗??~哇哈哈!!!~
TMD,那个好车上此也没有做。hehe~
原帖由 Df11-0128 于 2006-10-25 19:14 发表
TMD,那个好车上此也没有做。hehe~
:L那个好车上此也没有做。不懂..????~
原帖由 slongzhiw 于 2006-10-25 13:19 发表

当年上高中的时候,周末日都要补课~
上到中途休憩,就溜跑去看火车/飞机~
想起第一次看到蓝色SS8,那激动心情,现在还记忆忧新~~
就是这样彻底迷上了火车,可惜那时网络不发达,没找到志同道合的朋友~
直到03年 ...

正是这样.更要和你车机联控拉.
原帖由 成成 于 2006-10-25 20:40 发表

正是这样.更要和你车机联控拉.

本来上周日的小运转就可以和你联控的了,你又不来,BS一下~~
头像被屏蔽
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-10-25 12:54 发表

纯正的RZ票价~~~

呵呵,可能是物价长得快吧,三年前我也是坐T354 同样也是RZ25C,但只需要40块哦……没想到三年后贵了那么多啊……如果是这样的话倒不如坐N656好了……
原帖由 爱新觉罗 于 2006-10-25 23:08 发表
突然想起上次在广州的一张经典照片~~~不知道LZ看过没有~~呵呵~~~;P

FB必备菜式~~~~:lol:lol
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-10-25 23:13 发表

FB必备菜式~~~~:lol:lol

FB菜式标准版,哇哈哈.
很可惜,看不见DF11G