海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段SS8

铁路名词术语归纳(11.21更新,暂时完成,不定期更新)

关闭 [复制链接]
收藏了,哈哈谢谢楼主
不顶说不过去
谢谢楼主了。
爽,都是好东西,学习了
学习了!~
顶!顶!顶!顶!
太牛了, 收藏!
好东西,有利于大家对铁路知识的巩固和学习。收藏了。
那一般在双线自动闭塞区段同方向列车的前后距离平均有多少哦
楼主辛苦了!:)
LZ好人啊~!好东西,收藏啦~!
顶,好资料
谢谢楼主的分享~!
列车应根据其种类及运行的线路和方向,在头部和尾部分别显示不同的列车标志.列车标志的显示方式,昼间与夜间相同,但昼间不点灯,其显示方式如下:
1.列车在双线区段正方向及单线区段运行时,机车前端一个头灯及中部右侧一个白色灯光.列车尾部两个侧灯,向后显示红色灯光,向前显示白色灯光;挂有尾列装置时,为尾列装置向后显示红白相间的反射标志和一个红色闪光灯光.
2.列车在双线区段反向运行时,机车前端一个头灯及中部右侧一个红色灯光;列车尾部标志与本条第1项同.
3.列车推进运行时,列车前端两个侧灯,向前显示红色灯光,向后显示白色灯光;挂有尾列装置时,为尾列装置向前显示红白相间的反射标志和一个红色闪光灯光.机车后端左侧一个红色灯光.     列车在双线区段正向推进运行时,列车前端向前显示左侧一个红色灯光,右侧一个白色灯光,向后显示左侧一个白色灯光;挂有尾列装置时,为尾列装置向前显示红白相间的反射标志和一个红色闪光灯光.
4.列车后端挂有补机时,机车后端标志与本条第3项同.
5.单机在双线区段正方向及单线区段运行时,机车前端标志与本条第1项同;后端标志与本条第3项同.
6.单机在双线区段反向运行时,机车前端标志与本条第2项同;后端标志与本条第3项同.
7.调车机车及机车出入段时,机车前端标志与本条第1项同;机车后端中部左侧一个白色灯光.
8.重型轨道车运行时,前端一个白色灯光,后端一个红色灯光.
...本来是有图片显示的,可以我没有摄像头.没有上传图片.:) :)
够专业
拿下了
非常感谢。