海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samsimth

中国各大火车站,你最喜爱的是.......

关闭 [复制链接]
南京车站
投北京站的票!:victory:
:lol   沈阳 本人使用最频繁的车站  南京 走过大半个中国的火车站 我见过的最漂亮的车站
湖北人,当然喜爱武昌和汉口两大站了!!! :victory:
葫芦岛
西宁站..............
买票坐过车的火车站:南京的所有车站,沪宁线所有二等以上车站;连云港、徐州、扬州、上海、杭州东、嘉兴,蚌埠、马鞍山、郑州、西安、洛阳东、宝鸡、兰州、武威南、嘉峪关、柳园、绵阳、成都、重庆的所有站(除新重庆北站)、内江、贵阳、昆明、汉口、襄樊、安康、济南、泰安、青岛;感觉南京站最有特色,依山傍水,很能体现城市景观特点,南京站站房也挺漂亮,不过我认为站前高架桥是景观上的败笔
十堰站!!!!!
支持昆明站!!!!!
我是武汉的,比较喜欢新武昌站,但是我是个学生,其他地方很少去,其他火车站就不知道了
毫无疑问 南京站
我喜欢本土----徐州。那个南京、西安给我的印象很差,南京压了我几次票,说回徐州只有卧铺,明明有硬座就是不卖,结果卧铺坐的全是徐州人,下车后大家骂声一片。西安每次出站都撕我的票,很鄙视

回复 #4 2208402027 的帖子

呵呵,小弟同样喜欢比较怀旧的车站,比如南京西、浦口(很多历史瞬间发生于此)……
没有天津站,我不投票!再说了,现在天津站漂亮极了!
各大车站都压票,怎么能让人喜欢,都是垃圾
原帖由 鄂蒙情 于 2006-10-22 18:58 发表
这意义不大:
1,有许多人可能到现在才去过2,3个城市,,其他的根本就不知道,,没见过,,说什么喜欢?
2, 容易引起地域之争

所以没有很大的意义

我也这样认为的
确实没有什么意义。
这个备选车站有点太那个什么了吧。:L
南京跟上海确实不错》》
我的最爱就是我们的“长春站”