海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 庄户人

[贴图]17日晚匆忙中到北京站乘车

关闭 [复制链接]
原帖由 庄户人 于 2006-10-19 21:27 发表

就用了这么一个软架子,优点是便于携带,缺点是有时没有合适的地方固定。

最近单位买了几台DELL,感觉不错。
背景清晰的
美好的旅程呵呵。今天去车站看了看青岛这里的情况似乎比北京还恶劣,3天内青岛-北京只有站票。4-5天也只有少量的YZ,想看到一张卧铺难。
买票难 ,买卧铺票更难!
感谢楼主百忙之中的精彩回贴。
青岛北京应该再加两趟快车
或者加一趟一站不停的直特

T78在潍坊上的人不多,青岛站又不套用,很多座位都浪费了
楼主的站台票是怎么买的     不用凭火车票么?
原帖由 顶顶顶 于 2006-10-20 09:18 发表
楼主的站台票是怎么买的     不用凭火车票么?

就说来接站的不就可以了。
教大家一个好办法,紧急情况下可以用折叠伞代替架子,只要把伞上边的塑料帽拧下来把相机装上就行了
原帖由 sunday9999 于 2006-10-20 13:08 发表
教大家一个好办法,紧急情况下可以用折叠伞代替架子,只要把伞上边的塑料帽拧下来把相机装上就行了

口径合适吗?
原帖由 Df11-0128 于 2006-10-20 13:32 发表

口径合适吗?

没问题,如果你的相机不能很合适的装进去也不会差太多
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-10-19 21:53 发表
美好的旅程呵呵。今天去车站看了看青岛这里的情况似乎比北京还恶劣,3天内青岛-北京只有站票。4-5天也只有少量的YZ,想看到一张卧铺难。

这都是些什么客流?旅游的话应该周末紧张就得了,而且现在这季节也不大适合旅游了吧
青岛------北京之间的交通火暴到什么程度?我周一上午在考虑怎么走时,网上显示青岛----北京的机票还有6折的,等定下来去买票时,仅仅过了约20分钟就只有全价的了,我刚刚出票,售票处的网上显示只有头等舱了。青岛----北京之间每天最多时有18个航班啊。