海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

看车55001次E2

关闭 [复制链接]
这就是E2不错的动车
原帖由 fht1023 于 2006-10-18 16:18 发表* O: T- K" }$ F) t8 G

: A+ Z" j' p& X9 B1 j恩是的 今天在徐州有两个车迷一起拍车的 感觉不到100M就有个警察  不过还好我们都拍下了 我把情报告诉了南京方面  不知道南京方面有没有收获 晚上DF11D还会继续给大家上图的

7 p7 H8 Q# d. M& k9 I( z( h5 H# G& E0 e& e: ^( V" r& I
上班期间,555,我就看到15:28通过大桥
不知道这车来到中国能跑多快!?
: F; k, a# K! \: {1 q# d5 X越快越好!!
该车在16点24分通过吕城
原帖由 新曙光号 于 2006-10-18 18:25 发表( e2 z! I% V: v9 H# [/ O$ ^
该车在16点24分通过吕城
" c/ c2 ]9 ]) A
侬肯定拍了好多照片
E2还是不错的:)
废话,唉,马子啊,侬族萨不去呢?南翔离开你家那么近的
唉!黄渡苦等3小时,可惜没收到这份特殊的礼物!看了中海的图,就祝自己生日快乐吧!
今天去南线干活的活计说,段长也在
% o/ |. D5 T; B6 _4 a5 V4 H7 ~- ~! z$ H6 b8 Z( _
列车经过车站的时候) p: Q# e" y+ N1 Y

7 h6 m+ h" u7 X  U5 {: Z0 A段长说,都给我进我去
这个帖子要顶的
一看你拍下发的那图我就知道你的房子在哪了呵呵。视野真是好啊。
肯定要顶的% G3 U( o5 [' Q: ]9 K5 q) m
明天10:00左右过金华,哎,上班啊~~~~~~~
原帖由 fht1023 于 2006-10-18 16:08 发表
# |  n& n4 \2 h; G+ O2 _+ ]" j( `: q) I昨天晚上吃过饭没事就到上发场去溜达 拍了这个照片 呵呵
: m7 g0 v8 _# _* E  f! O我现在住铁路二七宿舍 郁闷啊 交水电费去徐州站水电段 修房子装东西找工务段 呵呵 我开玩笑的说我的电动车坏了 是找电务段呢 还是去机务段呢   ...

; _2 `. U6 c" E& n; A3 K# {' j
您的 电动车(EMU?)! 真是羡慕!
3 J7 v: M1 F; _( E+ @" v) ^$ X  g顶楼主!每次都给我们带来惊喜!拜谢!
真漂亮啊!
好贴,赞一个
原帖由 金华机务段 于 2006-10-18 19:52 发表
; h" t' u+ u: `* E肯定要顶的0 V3 U, Z2 \8 j4 S4 J' a0 |" M
明天10:00左右过金华,哎,上班啊~~~~~~~
( k9 O2 t+ q' F9 d7 V; G
:'(
牛就一个字!听说他跑焦急线,京沪也有吗?
爽啊1 c3 x0 u) d7 C9 L
它终于来了
爽啊,第一报道贴要顶。
呵呵我也是请假才拍到的 呵呵!请假不是难事  关键难的是躲警察